• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

PP ist auch am Start

Clintwf

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
während ich mir anschaue wie @goofy301 sein Brisket smoked, mach ich mir ein wenig pp.

warten auf's einregeln des WSM (ob ich's mir erstmal mit dem Fläschchen gemütlich mache?)
einregeln.jpg


Das Fleisch wartet auch schon... leider hatte die Metro nur recht kleine (2kg) Stücke...
aus Schrank.jpg


Tschüss ihr 2 bis später
los geht's.jpg


nun kann ich mich wieder zu Goofy setzen...
 

Anhänge

  • einregeln.jpg
    einregeln.jpg
    125,5 KB · Aufrufe: 299
  • aus Schrank.jpg
    aus Schrank.jpg
    157,5 KB · Aufrufe: 282
  • los geht's.jpg
    los geht's.jpg
    219,9 KB · Aufrufe: 305
Kurz mal gucken... noch alles da
20150802_104457.jpg

Der kleinere hat es irgendwie eilig
20150802_104657.jpg
 

Anhänge

  • 20150802_104457.jpg
    20150802_104457.jpg
    198,5 KB · Aufrufe: 513
  • 20150802_104657.jpg
    20150802_104657.jpg
    145 KB · Aufrufe: 307
Nach 2, 5h, es läuft...
20150802_122536.jpg
 

Anhänge

  • 20150802_122536.jpg
    20150802_122536.jpg
    166,2 KB · Aufrufe: 279
Sieht schon gut aus. Hier läuft alles soweit gut. Also habe ich bei dir mal unter den Deckel geschaut
 
Kannst du die Target Temperature umstellen? Mit 83 Grad wird das wohl nichts werden.
 
Keine Angst,83°C ist nicht die Zieltemperatur. Das billig Ding hat nur voreingestellte Werte. Daher folgte kurz darauf der Kauf des Maverick. Als zweites aber ganz okay.
Ich denk mal 93°C wird es bei beiden werden.
 
So, bei gleichem Setup war ich beim letzten Mal um 17:30h durch. Heute wollten sie länger in der Sauna bleiben. Kurz vor acht gab es den ersten. ..
20150802_193726.jpg
20150802_193826.jpg
20150802_194243.jpg
IMG-20150802-WA0004.jpg
 

Anhänge

  • 20150802_193726.jpg
    20150802_193726.jpg
    171,9 KB · Aufrufe: 215
  • 20150802_193826.jpg
    20150802_193826.jpg
    253,1 KB · Aufrufe: 167
  • 20150802_194243.jpg
    20150802_194243.jpg
    156 KB · Aufrufe: 160
  • IMG-20150802-WA0004.jpg
    IMG-20150802-WA0004.jpg
    31,3 KB · Aufrufe: 208
Sehr saftig und lecker, so der Kommentar meiner Frau.
Den zweiten muss ich auch gleich noch probieren, der wollte noch 1, 5h länger

Randdaten:
ĢT um 110°C
ĶT erster 90° zweiter 94°
9h bzw 10, 5h waren sie im WSM
 
Bevor ich mich ins Bett verabschiede:
Der zweite bis 94° und längerer Ruhephase ist deutlich geiler. Noch saftiger und das Fleisch noch zarter.
 
Zurück
Oben Unten