Hallo,
ich bin neu hier, aber lese schon lange fleißig mit. Bis jetzt wurden alle meine Fragen eigentlich in anderen Threads beantwortet, aber jetzt brauche schnelle HILFE! (Da die Zeit echt knapp ist)!!!
Leider sind wir erst heute aus dem Urlaub gekommen, daher hatte ich keine Zeit um Fleisch vorzubereiten. Wir wollen aber morgen mit 10 Leuten gemütlich das Finale schauen.
Ich wollte dafür ein PP machen, aber wie gesagt, wie Vorbereitungszeit ist fast gleich null!
Was meint Ihr, macht es Sinn ohne Marinade und ohne 24h Rub „Einweichzeit“ das Schwein zu grillen?
Wenn ja, gibt es einen speziellen Rub, den Ihr empfehlen würdet?!
Würde gleich mal 2x2,5kg Nacken besorgen, oder lieber etwas anderes machen?
Gruß
K79
ich bin neu hier, aber lese schon lange fleißig mit. Bis jetzt wurden alle meine Fragen eigentlich in anderen Threads beantwortet, aber jetzt brauche schnelle HILFE! (Da die Zeit echt knapp ist)!!!
Leider sind wir erst heute aus dem Urlaub gekommen, daher hatte ich keine Zeit um Fleisch vorzubereiten. Wir wollen aber morgen mit 10 Leuten gemütlich das Finale schauen.
Ich wollte dafür ein PP machen, aber wie gesagt, wie Vorbereitungszeit ist fast gleich null!
Was meint Ihr, macht es Sinn ohne Marinade und ohne 24h Rub „Einweichzeit“ das Schwein zu grillen?
Wenn ja, gibt es einen speziellen Rub, den Ihr empfehlen würdet?!
Würde gleich mal 2x2,5kg Nacken besorgen, oder lieber etwas anderes machen?
Gruß
K79