doedi
Grillkönig
Bis jetzt bin ich echt zufrieden.
Es läuft bis jetzt nach Plan-
16.30Uhr
GT: 105°C
KT: 88°C
Es läuft bis jetzt nach Plan-
16.30Uhr
GT: 105°C
KT: 88°C
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Moin.
Na das nenn ich mal ne Punktlandung, Glückwunsch.
Die Buns sind Dir sehr gut gelungen. Da hab ich hier aber schon "Unfälle" gesehen.....
Viel Spaß gleich beim "Erst-Pull"!!!!
Aussehen tuts jedenfalls ganz lecker!
Ich hatte nach meinem ersten die gleichen Gedankengänge wie du, obwohl ich ein Turboschwein hatte, welches schon nach 12 1/4 Std. vom Grill hüpfte.
Aber nach meiner zweiten zerrupften Sau bin ich ein absoluter Fan von dem Zeug, weil diese bei sehr ähnlicher Grillzeit (beide hatten ca 2,3 kg) deutlich saftiger war. Bei dem zweiten Versuch hatte ich injiziert, ich weiss zwar nicht, ob das der Trute ihr Kern war, aber jedenfalls war des Schweinchens Kern schön saftig und der Geschmack einfach hammer.
Ich werde das auf alle Fälle wiederholen.
Klar, wiederholen werde ich das auch.
Aber ich muss mir da noch einen anderen Rub mixen.
Mit MD war`s nicht so der Bringer.
Sieht gut aus dein PP
Warum hast du das Brettchen vorne am Weber montiert...am Griff??
Hab ich so auch noch nie gesehen