LosSantosGriller
Bundesgrillminister
Hallo Sportsfreunde,
Ich will morgen Abend ein schönes Stück Schweineschulter in meinem Weber übernachten lassen. Und dass es net friert, will ich ihm schön warm machen.
a) Ich hab nen Smokenatornachbau.
b)aber nen Minionring hab ich noch nicht ausprobiert.
Jetzt die Frage:
Was empfehlen denn die alten Hasen? Wenn dat Dingen schön eingeregelt ist, welche Methode ist besser Nachtjob geeignet?
Als Brennmittel hab ich die Weber LongLasting da liegen.
Rein Neugiertechnisch ziehts mich zum Minionring.
Schonmal im Voraus dankbare Grüsse aus Östringen
Ich will morgen Abend ein schönes Stück Schweineschulter in meinem Weber übernachten lassen. Und dass es net friert, will ich ihm schön warm machen.
a) Ich hab nen Smokenatornachbau.
b)aber nen Minionring hab ich noch nicht ausprobiert.
Jetzt die Frage:
Was empfehlen denn die alten Hasen? Wenn dat Dingen schön eingeregelt ist, welche Methode ist besser Nachtjob geeignet?
Als Brennmittel hab ich die Weber LongLasting da liegen.
Rein Neugiertechnisch ziehts mich zum Minionring.
Schonmal im Voraus dankbare Grüsse aus Östringen