kingpinjay
Veganer
Da ich ja nun auch zum elitären Kreis der El Fuego Portland Besitzer gehöre und es sich so gehört, dass man seinen Einstand feiert, will ich es mir nicht nehmen lassen, meine Erstvergrillung zu dokumentieren
Los ging es gestern Abend mit der Vorbereitung des Schweinenacken (derzeit bei Metro im Angebot, also zuschlagen!)
Es sind 2x 2,8kg
Erwarte werden 20-25 Leute aber Hauptspeise werden die Ribs
Gerubbt habe ich mit MD nach methead.
Anschließend in Folie gewickelt und ab damit in den Kühlschrank.
Heute Abend geht's dann weiter.
Ich werde berichten.
Los ging es gestern Abend mit der Vorbereitung des Schweinenacken (derzeit bei Metro im Angebot, also zuschlagen!)
Es sind 2x 2,8kg
Erwarte werden 20-25 Leute aber Hauptspeise werden die Ribs
Gerubbt habe ich mit MD nach methead.
Anschließend in Folie gewickelt und ab damit in den Kühlschrank.
Heute Abend geht's dann weiter.
Ich werde berichten.