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PP Versmokung

Black_Jack

Vegetarier
Am Samstag soll es mal wieder PP geben. Habe heute mit den Vorbereitungen begonnen

Gestern 5 kg Nacken geholt
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Dann heute zuerst mal neues Magic Dust angesetzt
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und dann gings los der erste Nacken
03_erster_Nacken.jpg

mit Senf
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mit MD
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in Frischhaltefolie
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der zweite Nacken
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mit Öl
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mit MD
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in Frischhaltefolie
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Morgen gehts dann in den WTS --> Bilder folgen
 

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Viel Spass und gutes Gelingen

Frischhaltefolie ist nicht Jehova :bdsm:

Was mich interessiert; Merkt man einen Unterschied von Senf zu Öl? Auf diesen Bericht bin ich gespannt.
 
Da wünsche ich dir eine ruhige Nacht und gutes Gelingen.
 
Viel Spass und gutes Gelingen :thumb2:
 
Es wurde begonnen:

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eigenartig ... meine Temp zum Smoken liegt bei ca 105° C ... aber die Kerntemperatur hat mittlerweile schon 81° C ... das kann doch eigentlich nicht sein ... sind doch erst 4 Std. ...

Das Maveric 733 leistete bis dato immer einwandfreie Ergebnisse

Bei 90°C stecke ich den Fühler mal um .. evtl. liegt es ja an der Position im Fleisch ..
 
Bei GT 105 in 4 Stunden ein erreichen von 81 KT ist eigentlich kaum möglich.
 
So .. ich habe jetzt meinen zweiten Maverick auch angeschlossen und den ersten umgesteckt. Ergebnis. Beide 2,5 Kg Meterore haben 81 Grad Celsius.
 
Wie bist du denn so schnell auf die KT 81 gekommen?
 
Keine Ahnung! Die letzten brauchten auch etwas länger ... aber mittlerweile bin ich ja auch schon bei 7 Stunden ... bei einer fast gleichbleibenden GT von 100 - 105 Grad ... Denke in 3 Std. sollten sie eine KT von 95 Grad haben .. mal abwarten ... aber ich denke das waren wohl Rennscheine ;)
 
Na nur gut haben die keine Beine mehr. Die würden dir sonst noch vom Rost flitzen :D
 
so .. beide über 90 Grad .. auch nach mehrmaligen Umstecken ... Ich lasse sie jetzt noch bis 17:00 Uhr drin ... Dann kommen sie noch eine Std. in Alu .. und dann wird gepulled
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vor 20 Minuten mit einer KT von 92 Grad vom WSM geholt (war schwierig ... sind fast auseinandergefallen) und in Jehova gepackt
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Es folgt das Pullen ...
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es ist aufgefallen, dass der Schweinenacken, den ich mit Senf eingerieben habe wesentlich schärfer im Geschmack ist, als der, den ich mit Öl behandelt habe.

und dann ... der Hochgenuss:
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Das sieht sehr Lecker aus, :thumb2:
 
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