• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

PP Vorräte aufstocken, 10kg im Excel

BlackFlag

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Moin Zusammen,

habe Urlaub und nutze den um meine PP Vorräte mal wieder aufzustocken.
Es kommen 4 Schweinenacken zwischen 2,2 und 2,8kg in den Excel.
sie wurden gestern mit dem Ankerkraut "Pull that Piggy" gerubt und einvakuumiert

seit 7 Uhr liegen sie im warmen, es ist geplant heutabend ein zwei Nacken zu verspeisen und der Rest wandert in den Froster.



IMG_20160825_070933.jpg


IMG_20160825_070948.jpg


IMG_20160825_073341.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20160825_070948.jpg
    IMG_20160825_070948.jpg
    488 KB · Aufrufe: 361
  • IMG_20160825_073341.jpg
    IMG_20160825_073341.jpg
    365,9 KB · Aufrufe: 354
  • IMG_20160825_070933.jpg
    IMG_20160825_070933.jpg
    358,8 KB · Aufrufe: 362
Der Excel ist ein Super Sportgerät
Einmal eingeregelt läuft er wie ein Uhrwerk

IMG_20160825_101002.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20160825_101002.jpg
    IMG_20160825_101002.jpg
    356,6 KB · Aufrufe: 292
Bin euch noch die Fotos vom Finale schuldig.
zwei Nacken wurden sofort verspeist und die anderen zwei wanderten in den Froster:

IMG_20160825_235529_20160826_084406.jpg


IMG_20160825_235910_20160826_084418.jpg


IMG_20160826_000741_20160826_084434.jpg


IMG_20160826_001216_20160826_084447.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20160825_235529_20160826_084406.jpg
    IMG_20160825_235529_20160826_084406.jpg
    497,4 KB · Aufrufe: 212
  • IMG_20160826_000741_20160826_084434.jpg
    IMG_20160826_000741_20160826_084434.jpg
    468,3 KB · Aufrufe: 228
  • IMG_20160826_001216_20160826_084447.jpg
    IMG_20160826_001216_20160826_084447.jpg
    424,2 KB · Aufrufe: 213
  • IMG_20160825_235910_20160826_084418.jpg
    IMG_20160825_235910_20160826_084418.jpg
    331,5 KB · Aufrufe: 232
Zurück
Oben Unten