Hallo zusammen,
ein Arbeitskollege hat mich kürzlich mit dem Dutch-Virus infiziert und seit vergangener Woche bin ich im Besitz eines 10er Topfs samt Set (das hier schon öfters angeführte 7-teilige Set von BBQ-Bull mit Kiste). Ich dachte mir dabei, wenns mir nicht taugt, ist wenigstens nicht soviel Geld futsch.
Am Wochenende stand dann gleich das erste Projekt an: Schichtfleisch, was sonst!
1. 2,5kg Fleisch sind echt ne Menge!!
2. Das Dutchen ist richtig unkompliziert!!
3. Das Fleisch war wahnsinnig zart!!
4. Würzen muss ich noch üben
Als nächstes ist ein Krustenbraten in Planung, freu mich schon!!
Gruß vom Grill Franken
ein Arbeitskollege hat mich kürzlich mit dem Dutch-Virus infiziert und seit vergangener Woche bin ich im Besitz eines 10er Topfs samt Set (das hier schon öfters angeführte 7-teilige Set von BBQ-Bull mit Kiste). Ich dachte mir dabei, wenns mir nicht taugt, ist wenigstens nicht soviel Geld futsch.
Am Wochenende stand dann gleich das erste Projekt an: Schichtfleisch, was sonst!
1. 2,5kg Fleisch sind echt ne Menge!!
2. Das Dutchen ist richtig unkompliziert!!
3. Das Fleisch war wahnsinnig zart!!
4. Würzen muss ich noch üben
Als nächstes ist ein Krustenbraten in Planung, freu mich schon!!
Gruß vom Grill Franken
Anhänge
-
Dutch_1-01.jpg134,9 KB · Aufrufe: 461
-
Dutch_1-02.jpg121 KB · Aufrufe: 459
-
Dutch_1-03.jpg109,2 KB · Aufrufe: 465
-
Dutch_1-04.jpg158,8 KB · Aufrufe: 468
-
Dutch_1-05.jpg122,6 KB · Aufrufe: 457
-
Dutch_1-06.jpg128,5 KB · Aufrufe: 462
-
Dutch_1-07.jpg123,7 KB · Aufrufe: 454
-
Dutch_1-08.jpg163,5 KB · Aufrufe: 461
-
Dutch_1-09.jpg206,2 KB · Aufrufe: 461
-
Dutch_1-10.jpg106,4 KB · Aufrufe: 451