• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Presa von der iberischen Wutz mit Bohnengemüse und Thymian-Senf-Sauce

tobi1911

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Aus meinem Gewinn beim Rezept-Wettbewerb im Januar lag noch ein Stück Presa im Tiefkühler. Da der Platz während der Erntesaison in unserem Garten langsam knapp wird, musste das feine Stück gestern dran glauben.

So ging es damals in den Tiefkühler.
23785-1392409211-3eaa54e7e0dbe86da0bba5839dba10e0.jpg


Dem Anlass angemessen wurde schnell die High-Tech-Küche aufgebaut, Bohnen (frisch vom Strauch) und Sauce stilsicher in schönster Campingathmosphäre zubereitet.

29697-1408963137-86acbc28fe13af58563d6c5824f703c9.jpg


Die Gartenkatze hatte das Fleisch schon gerochen und sicherheitshalber schon mal in Reichweite Platz genommen :-)

So sahen die Stücke dann in Scheiben geschnitten aus. Ich hätte es am Stück gemacht, GöGa wollte aber "schön durch", also wurde die Wutz in Scheiben gegrillt.

29696-1408963136-33dc8eea41c235972e91296e545588e4.jpg


Und dann schließlich das Tellerbild.

29695-1408963135-d68262d1c184a384e6be4276adc5245e.jpg


Anschnittbild gibts nicht. Das ist im Genuss des Essens vergessen worden. Wieder einmal ein tolles Stück Fleisch. Vielleicht das Beste aus der Lieferung von spiessbraten24.de. Das wird auf alle Fälle noch mal auf dem Teller landen.
 
der Teller sieht echt hammermäßig genial aus :sabber:
 
Zurück
Oben Unten