Aus meinem Gewinn beim Rezept-Wettbewerb im Januar lag noch ein Stück Presa im Tiefkühler. Da der Platz während der Erntesaison in unserem Garten langsam knapp wird, musste das feine Stück gestern dran glauben.
So ging es damals in den Tiefkühler.
Dem Anlass angemessen wurde schnell die High-Tech-Küche aufgebaut, Bohnen (frisch vom Strauch) und Sauce stilsicher in schönster Campingathmosphäre zubereitet.
Die Gartenkatze hatte das Fleisch schon gerochen und sicherheitshalber schon mal in Reichweite Platz genommen
So sahen die Stücke dann in Scheiben geschnitten aus. Ich hätte es am Stück gemacht, GöGa wollte aber "schön durch", also wurde die Wutz in Scheiben gegrillt.
Und dann schließlich das Tellerbild.
Anschnittbild gibts nicht. Das ist im Genuss des Essens vergessen worden. Wieder einmal ein tolles Stück Fleisch. Vielleicht das Beste aus der Lieferung von spiessbraten24.de. Das wird auf alle Fälle noch mal auf dem Teller landen.
So ging es damals in den Tiefkühler.
Dem Anlass angemessen wurde schnell die High-Tech-Küche aufgebaut, Bohnen (frisch vom Strauch) und Sauce stilsicher in schönster Campingathmosphäre zubereitet.
Die Gartenkatze hatte das Fleisch schon gerochen und sicherheitshalber schon mal in Reichweite Platz genommen
So sahen die Stücke dann in Scheiben geschnitten aus. Ich hätte es am Stück gemacht, GöGa wollte aber "schön durch", also wurde die Wutz in Scheiben gegrillt.
Und dann schließlich das Tellerbild.
Anschnittbild gibts nicht. Das ist im Genuss des Essens vergessen worden. Wieder einmal ein tolles Stück Fleisch. Vielleicht das Beste aus der Lieferung von spiessbraten24.de. Das wird auf alle Fälle noch mal auf dem Teller landen.