Hallo Sportsfreunde,
morgen kommt der Mag vorbei und holt seinen neuen OTP 57 ab.
Als kleine Wegzehrung habe ich heute schonmal ein wenig Schichtfleisch O: vorbereitet
Zum Einsatz kamen:
3 kg Schweinenacken
1 kg Speck
1,5 kg Zwiebeln
500 g Kräuterprinten
als Würzung
Bautzner Senf
eine Art Magic Dust
sowie Mrs. Sippi BBQ Sauce
hier mal Bilders:
der schöne Nacken
in Scheiben
mit Senf bestrichen und auf Rub gebettet
fertig gerubbt
hier mal die Zutaten (die Printen fehlen)
den neuen Kingstone angeheizt (gute Grillcountry von 2009)
geschichtet
näher ran sieht man auch die Printen
Deckel drauf
nach 4 Stunden
Brötchenklassiker
Tellerbild
der "Rest" für Morgen :happa:
FAZIT:
der Senf auf dem Fleisch und die Printen zusätzlich sind für mich ein Voltreffer beim Schichtfleisch.
morgen kommt der Mag vorbei und holt seinen neuen OTP 57 ab.
Als kleine Wegzehrung habe ich heute schonmal ein wenig Schichtfleisch O: vorbereitet
Zum Einsatz kamen:
3 kg Schweinenacken
1 kg Speck
1,5 kg Zwiebeln
500 g Kräuterprinten
als Würzung
Bautzner Senf
eine Art Magic Dust
sowie Mrs. Sippi BBQ Sauce
hier mal Bilders:
der schöne Nacken
in Scheiben
mit Senf bestrichen und auf Rub gebettet
fertig gerubbt
hier mal die Zutaten (die Printen fehlen)
den neuen Kingstone angeheizt (gute Grillcountry von 2009)
geschichtet
näher ran sieht man auch die Printen
Deckel drauf
nach 4 Stunden
Brötchenklassiker
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der "Rest" für Morgen :happa:
FAZIT:
der Senf auf dem Fleisch und die Printen zusätzlich sind für mich ein Voltreffer beim Schichtfleisch.
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