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Printen - Schichtfleisch für den Besuch

Chris

WeberSchnäppchenKönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde,

morgen kommt der Mag vorbei und holt seinen neuen OTP 57 ab. :weber-gold:

Als kleine Wegzehrung habe ich heute schonmal ein wenig Schichtfleisch :DO: vorbereitet :wiegeil:

Zum Einsatz kamen:

3 kg Schweinenacken
1 kg Speck
1,5 kg Zwiebeln
500 g Kräuterprinten
als Würzung
Bautzner Senf
eine Art Magic Dust
sowie
Mrs. Sippi BBQ Sauce

hier mal Bilders:

der schöne Nacken
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in Scheiben
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mit Senf bestrichen und auf Rub gebettet
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fertig gerubbt
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hier mal die Zutaten (die Printen fehlen)
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den neuen Kingstone angeheizt (gute Grillcountry von 2009) :mosh:
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geschichtet
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näher ran sieht man auch die Printen
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Deckel drauf
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nach 4 Stunden
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Brötchenklassiker
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Tellerbild
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der "Rest" für Morgen :happa:
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FAZIT:

der Senf auf dem Fleisch und die Printen zusätzlich sind für mich ein Voltreffer beim Schichtfleisch. :wiegeil:
 

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Das ist ja klasse was Ihr immer so neues probiert! Ob das mit Soßenkuchen für Sauerbraten auch geht?

Gruß Jens :prost:
 
Als Aachener kann ich Dir Printen in der Sauerbratensosse nur empfehlen!!

Richtig Klasse :sonne:
 
Zuletzt bearbeitet:
die Printen haben sich zu 50% aufgelöst. :woot:
die übrig gebliebenen waren richtig schön durchzogen und unglaublich lecker.:blinky:
man konnte die kaum noch als Printen erschmecken. :happa:
die kombination mit der fettsosse und dem rub war spitze.
 
die Printen haben sich zu 50% aufgelöst. :woot:
die übrig gebliebenen waren richtig schön durchzogen und unglaublich lecker.:blinky:
man konnte die kaum noch als Printen erschmecken. :happa:
die kombination mit der fettsosse und dem rub war spitze.

Moin Chris, also das muss ich jetztz nochmal nachfragen. Wir reden hier von dem Süßgebäck Printen, richtig? Das Zeug was es schon jetzt in allen Supermärkten gibt und mit Schokolade überzogen ist?:blinky:
 
Wir reden hier von dem Süßgebäck Printen, richtig? Das Zeug was es schon jetzt in allen Supermärkten gibt und mit Schokolade überzogen ist?:blinky:

Also ich rede hier von Aachener Kräuterprinten.
Die sind braun und fast steinhart.
Die weichen an der Luft etwas auf.
Ideal zum mitkochen.
Nix Schoko

mal schnell zwei Bilder
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Das sieht gut aus.

Hast Du die BBQ-Sauce auch für das Fleisch verwendet oder nur hinterher?

:prost:
 
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