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Pulled Chicken in herzhafter Tomatensauce

Matzel

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich kann nicht mehr sagen, wo ich diese Rezeptidee gesehen habe, aber es lohnt sich auf alle Fälle es mal auszuprobieren.

- 6 - 8 Hähnchenbrüste (bzw. Brusthälften)
- 1 Paket Bacon
- 1 Liter passierte Tomaten
- 3 EL Tomatenmark
- 2 TL Sambal Oelek oder Harissapaste
- 8 - 10 Pepperoni
- 2 Bund Lauchzwiebeln
- 2 - 3 Knofizehen
- 5 EL Honig
- 2 EL Worcestersauce
- Hähnchenrub
- ggf 1 TL Liquid Smoke
- Krautsalat o.ä.
- Burgerbuns

Die Hähnchenbruste mit Chicken-Rub einreiben und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Den DO mit einer Schicht Bacon auslegen. Die Lauchzwiebeln, die Pepperoni und den Knofi klein schneiden und den Bacon damit belegen. Die Hähnchenbrüste auflegen und noch einmal etwas würzen. Aus dem Tomatenmark, der Harissapaste, dem Honig und der Worcestersauce eine Paste vermengen und auf den Hähnchenbrüste verteilen. Dann den DO mit den passierten Tomaten auffüllen. Wer mag kann die Tomaten noch mit etwas Liquid Smoke aufpeppen. 2 Stunden im DO garen. Das Fleisch herausnehmen und zerpflücken. Dann wieder alles zusammen in den Topf geben und verrühren. Burger Buns mit Krautsalat o.ä. belegen. Pulled Chicken-Mischung dazugeben und REINBEISSEN! :-)


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Hallo Matzel,

das sieht lecker aus, das muss ich für Göga auch mal machen. Danke für das Rezept.
 
Jawoll, so muss das sein!!!!
Es muss nicht immer Pork sein. Klasse Bericht und das wird mal nachgestrickt . Dankeschön.
 
Danke für´s Einstellen, wird mal bei Gelegenheit nachgebaut....
 
Fein, fein. Hätt ich auch gern genommen. Wird nachgebaut.
 
Ich kann nicht mehr sagen, wo ich diese Rezeptidee gesehen habe, aber es lohnt sich auf alle Fälle es mal auszuprobieren.

- 6 - 8 Hähnchenbrüste (bzw. Brusthälften)
- 1 Paket Bacon
- 1 Liter passierte Tomaten
- 3 EL Tomatenmark
- 2 TL Sambal Oelek oder Harissapaste
- 8 - 10 Pepperoni
- 2 Bund Lauchzwiebeln
- 2 - 3 Knofizehen
- 5 EL Honig
- 2 EL Worcestersauce
- Hähnchenrub
- ggf 1 TL Liquid Smoke
- Krautsalat o.ä.
- Burgerbuns

Die Hähnchenbruste mit Chicken-Rub einreiben und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Den DO mit einer Schicht Bacon auslegen. Die Lauchzwiebeln, die Pepperoni und den Knofi klein schneiden und den Bacon damit belegen. Die Hähnchenbrüste auflegen und noch einmal etwas würzen. Aus dem Tomatenmark, der Harissapaste, dem Honig und der Worcestersauce eine Paste vermengen und auf den Hähnchenbrüste verteilen. Dann den DO mit den passierten Tomaten auffüllen. Wer mag kann die Tomaten noch mit etwas Liquid Smoke aufpeppen. 2 Stunden im DO garen. Das Fleisch herausnehmen und zerpflücken. Dann wieder alles zusammen in den Topf geben und verrühren. Burger Buns mit Krautsalat o.ä. belegen. Pulled Chicken-Mischung dazugeben und REINBEISSEN! :-)


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:braten:
 
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