Ach was hab ich Freude an meinem Einkauf.
Ne halbe Lammkeule (hätte mal besser Schulter genommen, aber bis heute dachte ich, die Keule hätte mehr Fett), 4 schöne dicke Stränge Ribs (vom Schwein, nicht vom Lamm) und noch mal Rippchen, aber da hängt noch die halbe Sau dran
Alles in allem so an die 7 kg.
Heute Abend möchte ich das Lämmchen rubben oder marinieren. Habe schon Rubs mit frischen Kräutern gesehen, habe aber etwas Angst, dass diese verbrennen !? Was meint Ihr zu MD für Lamm? Eher nicht?
Ne halbe Lammkeule (hätte mal besser Schulter genommen, aber bis heute dachte ich, die Keule hätte mehr Fett), 4 schöne dicke Stränge Ribs (vom Schwein, nicht vom Lamm) und noch mal Rippchen, aber da hängt noch die halbe Sau dran
Alles in allem so an die 7 kg.
Heute Abend möchte ich das Lämmchen rubben oder marinieren. Habe schon Rubs mit frischen Kräutern gesehen, habe aber etwas Angst, dass diese verbrennen !? Was meint Ihr zu MD für Lamm? Eher nicht?