Ich hatte mal wieder etwas Lust auf PP. Da ich aber wenig Zeit habe und auch etwas faul war, habe ich diesmal zur Backofen-Variante gegriffen.
Es ist zwar nicht ganz vergleichbar wie aus dem Smoker aber es war trotzdem sehr schmackhaft. Meine Frau steht eh nicht ganz auf zu stark gesmokte Sachen und war von dieser Variante recht angetan.
ca. 2.2 kg Schweinenacken
GSV Texas But Glitter Rub
Etwas Bautzener Senf scharf
Stubbs Texas Butter zur Injektion
Mopsauce mit Apfelessig, Apfelsaft, Worcestershiresauce, Knoblauch, Cayenne Chili, TBG Rub, Senf und Chipotle Sauce.
Normale Brötchen aus dem TK, Burgerbrötchen und Pitafladen. Wollten mal verschieden Varianten probieren.
Favorit war dann aber doch das Burgerbrötchen. Natürlich geht nix über die selbstgemachten Buns. Ich hatte die von Barbekuh oder so ähnlich schon gemacht. Die waren top.
Zeit war knapp 11 Stunden bei ca. 110 Grad.
Das PP wurde bei 93 Grad gepullt.
LECKER!
Bilder leider nur mit Smartphone.
Es ist zwar nicht ganz vergleichbar wie aus dem Smoker aber es war trotzdem sehr schmackhaft. Meine Frau steht eh nicht ganz auf zu stark gesmokte Sachen und war von dieser Variante recht angetan.
ca. 2.2 kg Schweinenacken
GSV Texas But Glitter Rub
Etwas Bautzener Senf scharf
Stubbs Texas Butter zur Injektion
Mopsauce mit Apfelessig, Apfelsaft, Worcestershiresauce, Knoblauch, Cayenne Chili, TBG Rub, Senf und Chipotle Sauce.
Normale Brötchen aus dem TK, Burgerbrötchen und Pitafladen. Wollten mal verschieden Varianten probieren.
Favorit war dann aber doch das Burgerbrötchen. Natürlich geht nix über die selbstgemachten Buns. Ich hatte die von Barbekuh oder so ähnlich schon gemacht. Die waren top.
Zeit war knapp 11 Stunden bei ca. 110 Grad.
Das PP wurde bei 93 Grad gepullt.
LECKER!
Bilder leider nur mit Smartphone.