Servus Sportkameraden!
Hab zu Sylvester ein paar Kumpels eingeladen und werde mich mal an PP, Baby Backs und Beef Ribs machen. Das PP kommt heut Abend so um 22:00 Uhr aufn 57 Weber und die Ribs morgen so 13:00 aufn Smoker. Dazu gibts Mac & Cheese nachm Texaner (danke fürs Rezept), Baked Potato, KFC Cole Slaw (danke an MrHog) und Burger Buns noch dem Rezept von Okraschote (herzlichen Dank auch.)
Nun noch ein paar Bilder von den Vorbereitungen. Hoffe das wird was!!
2,6 Kg Schweinenacken.
Mit French´s Honey Mustard eingeschmiert und mit MD gerubbed.
und Vakuumiert
Die Beef Ribs in einer Marinade aus Kirschsaft, Rotwein und Rotweinessig
Baby Backs in Apfelsaft und Apfelessig
So. Heut abend gehts weiter.
Muss jetz dann noch in die Arbeit.
Hab zu Sylvester ein paar Kumpels eingeladen und werde mich mal an PP, Baby Backs und Beef Ribs machen. Das PP kommt heut Abend so um 22:00 Uhr aufn 57 Weber und die Ribs morgen so 13:00 aufn Smoker. Dazu gibts Mac & Cheese nachm Texaner (danke fürs Rezept), Baked Potato, KFC Cole Slaw (danke an MrHog) und Burger Buns noch dem Rezept von Okraschote (herzlichen Dank auch.)
Nun noch ein paar Bilder von den Vorbereitungen. Hoffe das wird was!!
2,6 Kg Schweinenacken.
Mit French´s Honey Mustard eingeschmiert und mit MD gerubbed.
und Vakuumiert
Die Beef Ribs in einer Marinade aus Kirschsaft, Rotwein und Rotweinessig
Baby Backs in Apfelsaft und Apfelessig
So. Heut abend gehts weiter.
Muss jetz dann noch in die Arbeit.