Der verstaubte Kugelgrill der Eltern kam nun endlich mal wieder zum Einsatz. Pulled Pork - erster Versuch - stand am Programm. Ein kleiner Fotobericht:
Ausgangsprodukt: 2,5kg Schweinenacken (oder "Schopf", wie wir in Österreich sagen)
gefüllt mit ein paar Injektionen
gerubbt mit Magic Dust
... und ab in den Kühlschrank
Um 23:00 gings auf den Kugelgrill, um 6:00 morgens schon ein sehr brauchbares Ergebnis:
warten bis die KT passt:
KT 92° erreicht:
Burger Buns kommen ins Backrohr:
rund 20min später:
... und angerichtet
Endprodukt:
Ausgangsprodukt: 2,5kg Schweinenacken (oder "Schopf", wie wir in Österreich sagen)
gefüllt mit ein paar Injektionen
gerubbt mit Magic Dust
... und ab in den Kühlschrank
Um 23:00 gings auf den Kugelgrill, um 6:00 morgens schon ein sehr brauchbares Ergebnis:
warten bis die KT passt:
KT 92° erreicht:
Burger Buns kommen ins Backrohr:
rund 20min später:
... und angerichtet
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