Ich habe mich schon viel erkundigt und gemacht und getan, aber trotzdem gibt es noch paar fragen.
Erst mal Mein Smooker.
Es ist ein Tepko Smoker Bild im Anhang . Es ist kein billig misst.
Jetzt mein wissen was ich hoffe was richtig ist. Wenn nicht bitte korrigieren.
Habe gelesen das man am besten Nacken nehmen soll.
Am Ende des Smokens in Alufolie einwickeln und ruhen lassen.
Deckel nie öffnen beim smooken ausser beim moppen.
Das Rezept was ich machen wollte:
2.7 KilogrammSchweinenacken
2 EsslöffelSalz
2 EsslöffelZucker weiß
2 EsslöffelZucker braun
2 EsslöffelCumin, gemahlen
2 EsslöffeleChillipulver
2 EsslöffelPfeffer aus der Mühle
schwarz
1 EsslöffelCayennepulver
0.25 TassePaprika edelsüß
Zubereitung im Anhang
Meine Fragen.
Wie Smookt man 30 Stunden am Stück mit Holz??????
Man kann doch nicht 30 stunden dabei stehen bleiben und aufpassen.
Habe gelesen das es auch viele mit Holz kohle machen, was ist besser??????
Hatte auch mal gelesen das man 12 Stunden Smooken soll und danach bei 50 grat im Backofen und dan Backen bis die Kerntemperatur erreicht ist. stimmt das???????
Um so mehr man an 100 Grat Kerntemperatur dran kommt um so zarter ist es. stimmt es ???????
Hoffe ich stelle mich nicht so blöd an und mir hilft überhaupt jemand )))))
Erst mal Mein Smooker.
Es ist ein Tepko Smoker Bild im Anhang . Es ist kein billig misst.
Jetzt mein wissen was ich hoffe was richtig ist. Wenn nicht bitte korrigieren.
Habe gelesen das man am besten Nacken nehmen soll.
Am Ende des Smokens in Alufolie einwickeln und ruhen lassen.
Deckel nie öffnen beim smooken ausser beim moppen.
Das Rezept was ich machen wollte:
2.7 KilogrammSchweinenacken
2 EsslöffelSalz
2 EsslöffelZucker weiß
2 EsslöffelZucker braun
2 EsslöffelCumin, gemahlen
2 EsslöffeleChillipulver
2 EsslöffelPfeffer aus der Mühle
schwarz
1 EsslöffelCayennepulver
0.25 TassePaprika edelsüß
Zubereitung im Anhang
Meine Fragen.
Wie Smookt man 30 Stunden am Stück mit Holz??????
Man kann doch nicht 30 stunden dabei stehen bleiben und aufpassen.
Habe gelesen das es auch viele mit Holz kohle machen, was ist besser??????
Hatte auch mal gelesen das man 12 Stunden Smooken soll und danach bei 50 grat im Backofen und dan Backen bis die Kerntemperatur erreicht ist. stimmt das???????
Um so mehr man an 100 Grat Kerntemperatur dran kommt um so zarter ist es. stimmt es ???????
Hoffe ich stelle mich nicht so blöd an und mir hilft überhaupt jemand )))))