Hallo zusammen,
nach vieler Zeit des stillen Mitlesens folgt hier mein erster Beitrag.
Es handelt sich um einen Schweinenacken,(2,2 kg) der morgen (oder übermorgen) verspeist werde soll. Als Rub hab ich zunächst Senf benutzt, und dann selbstgemischtes Magic Dust.
Momentan befindet sich der Nacken im Kühlschrank zum Durchziehen.
Er befindet sich in einer mittleren Ikea Schale.
Als Grill werde ich einen Q1400 benutzen, den ich mit einem PID regeln werde. Genaueres folgt später, aber die Temperatur zu halten wird damit kein Problem.
Ich habe vor, zu Beginn etwas zu räuchern, hoffentlich klappt das. Plankenlachs hatte schonmal funktioniert mit dem Grill.
Ich hoffe, es wird klappen
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Grüsse,
Jens
nach vieler Zeit des stillen Mitlesens folgt hier mein erster Beitrag.
Es handelt sich um einen Schweinenacken,(2,2 kg) der morgen (oder übermorgen) verspeist werde soll. Als Rub hab ich zunächst Senf benutzt, und dann selbstgemischtes Magic Dust.
Momentan befindet sich der Nacken im Kühlschrank zum Durchziehen.
Er befindet sich in einer mittleren Ikea Schale.
Als Grill werde ich einen Q1400 benutzen, den ich mit einem PID regeln werde. Genaueres folgt später, aber die Temperatur zu halten wird damit kein Problem.
Ich habe vor, zu Beginn etwas zu räuchern, hoffentlich klappt das. Plankenlachs hatte schonmal funktioniert mit dem Grill.
Ich hoffe, es wird klappen
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Jens