Was hatte ich mir alles vorgenommen: endlich mal ein PB zumachen, oder mal eine ganze Schweineschulter wie Cruiser...im Endeffekt wird es aufgrund meiner Verpeiltheit (weil ich nicht beim MdV vorbestellt habe) doch nur wieder ein normales Nacken-PP. Knapp 3 Kilo habe ich am Mittwoch mit diversen Rubresten (MD, BGR und einem Butt-Rub-Nachbau) gewürzt
einvakuumiert und schlafen gelegt.
Was ich unbedingt mal testen wollte, ist dieser neumodische Mignon-Ring, von dem ich hier im Forum in letzter Zeit öfters lese
Die Wärmeentwicklung lässt leider sehr zu wünschen übrig, also greife ich doch lieber aufs Altbewährte zurück, ein Minionring aus Grillis mit ein wenig Räucherholz (JD-Chips)
Start war gestern Abend 22:00, ca. 23:00 kam das Fleisch drauf
Vorhin um 12:00, nach 14 Stunden ist der Minionring noch nicht durch
Wie ich durch das Guckloch sehen konnte, lag die KT erst bei 75°, sicherheitshalber habe ich den Ring mal noch ein wenig verlängert, das dauert sicher noch.
Gerupft und serviert wird erst morgen, wir sind kurzfristig eingeladen worden. Dann gehts auch erst mit Bildern weiter. Aber hier werden so viele PP gepostet die letzten Tage, da macht das sicher nichts aus.
einvakuumiert und schlafen gelegt.
Was ich unbedingt mal testen wollte, ist dieser neumodische Mignon-Ring, von dem ich hier im Forum in letzter Zeit öfters lese
Die Wärmeentwicklung lässt leider sehr zu wünschen übrig, also greife ich doch lieber aufs Altbewährte zurück, ein Minionring aus Grillis mit ein wenig Räucherholz (JD-Chips)
Start war gestern Abend 22:00, ca. 23:00 kam das Fleisch drauf
Vorhin um 12:00, nach 14 Stunden ist der Minionring noch nicht durch
Wie ich durch das Guckloch sehen konnte, lag die KT erst bei 75°, sicherheitshalber habe ich den Ring mal noch ein wenig verlängert, das dauert sicher noch.
Gerupft und serviert wird erst morgen, wir sind kurzfristig eingeladen worden. Dann gehts auch erst mit Bildern weiter. Aber hier werden so viele PP gepostet die letzten Tage, da macht das sicher nichts aus.
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