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[PP/PB/BB Wochenende 16.-18.09.] - PP – Schweinenacken am Knochen

f-r-a-n-k

Grillkönig
Moin,

mein Schlachter hatte heute einen Schweinenacken am Knochen: 3,475 Kilo. Teilweise ist vielleicht schon etwas viel weggeschnitten, das konnte ich nicht mehr verhindern. Aber durchwachsen sieht er aus und der Knochen wird ein Austrocknen verhindern, hoffe ich.

Heute habe ich das gute Stück erstmal mit Magic Dust nach Meathead gerubt und wieder weggelegt. Morgen Abend soll es auf den Grill, so dass wir am Sonntag Mittag / Nachmittag essen können. Gemoppt wird nicht.

Diesmal will ich eine South Carolina Mustard Sauce machen, außerdem einen Coleslaw selbst zubereiten.

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Magic Dust
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Schweinenacken am Knochen, 3,475 Kilo
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Gerubt...
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... und schön gemacht für den Kühlschrank
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Ahoi Frank,

das schaut gut aus. Ein PP mit dem Evergreener vom Meathead - das wird!

Wann legste auf?

:prost:
Matthias
 
Mhhhhh!

PP mit Knochen!!

So mache ich das auch meistens!

Den Knochen kann man so schön abknabbern!!:sabber:
 
Frank,

mein letztes PP hab ich auch am Knochen trocken bekommen.:woot:

Du machst das sicher besser,gruß Jens :prost::prost:
 
wenn dein pp gut ist, dann ist da eigentlich nix zum knabbern mehr am knochen...:happa:

Das Fleisch löst sich natürlich vom Knochen!:whip:

Aber die Kruste von der Mopsauce und die Rippenknochen kann man prima abknabbern!

Werds noch nicht gemacht hat, kann nicht mitreden!:happa:
 
Servus,

Da bin ich ja richtig gespannt auf das Update.
Na - ich setz mich einmal aufs Bankerl.
 
Hier geht's auch langsam weiter:

South Carolina Mustard Sauce vorbereitet
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Minion gelegt
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Holzchips gewässert
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Coleslaw vorbereitet: Dressing gemixt,...
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... Weißkohl, Zwiebel und Karotte (unter dem ganzen Kohl) geschnitten und geraspelt
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Kurz vor dem Auflegen schnell ein Update:

Flammkuchen zum Abendessen
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Setup
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Zündung
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Ring gezündet
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Hay Frank,

dann leg mal los!

Toi,Toi,Toi!
 
Aufgelegt ca. 21:50 Uhr.

22:06 Uhr:
KT=45°C
GT=109°C

Beim Auflegen war keine Karte in der Kamera, die steckte noch hier im Notebook... daher kein Foto vom Auflegen...:gotcha:

Hol ich jetzt auch nicht nach, Temperatur einregeln ist jetzt wichtiger, sorry.:debil:

Update 22:30 Uhr:
KT=30°C
GT=102°C

Update 23:00 Uhr:
KT=31°C
GT=95°C
 
Zuletzt bearbeitet:
Update

23:30 Uhr:

KT=35°C
GT=91°C

Habe gerade mal vorsichtig gegengeregelt... nicht, dass das Ding ausgeht.

Update 00:35 Uhr:

KT=46°C
GT=97°C

Gegenregeln scheint geklappt zu haben. Ich geh' ins Bett.
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin,

läuft alles gut, trotz leichter Regenschauer... Grill steht unter'm Sonnenschirm.

06:35 Uhr
GT=116°C
KT=79°C

07:05 Uhr
GT=114°C
KT=80°C

08:10 Uhr
GT=116°C
KT=82°C


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