Moin,
mein Schlachter hatte heute einen Schweinenacken am Knochen: 3,475 Kilo. Teilweise ist vielleicht schon etwas viel weggeschnitten, das konnte ich nicht mehr verhindern. Aber durchwachsen sieht er aus und der Knochen wird ein Austrocknen verhindern, hoffe ich.
Heute habe ich das gute Stück erstmal mit Magic Dust nach Meathead gerubt und wieder weggelegt. Morgen Abend soll es auf den Grill, so dass wir am Sonntag Mittag / Nachmittag essen können. Gemoppt wird nicht.
Diesmal will ich eine South Carolina Mustard Sauce machen, außerdem einen Coleslaw selbst zubereiten.
Magic Dust
Schweinenacken am Knochen, 3,475 Kilo
Gerubt...
... und schön gemacht für den Kühlschrank
mein Schlachter hatte heute einen Schweinenacken am Knochen: 3,475 Kilo. Teilweise ist vielleicht schon etwas viel weggeschnitten, das konnte ich nicht mehr verhindern. Aber durchwachsen sieht er aus und der Knochen wird ein Austrocknen verhindern, hoffe ich.
Heute habe ich das gute Stück erstmal mit Magic Dust nach Meathead gerubt und wieder weggelegt. Morgen Abend soll es auf den Grill, so dass wir am Sonntag Mittag / Nachmittag essen können. Gemoppt wird nicht.
Diesmal will ich eine South Carolina Mustard Sauce machen, außerdem einen Coleslaw selbst zubereiten.
Magic Dust
Schweinenacken am Knochen, 3,475 Kilo
Gerubt...
... und schön gemacht für den Kühlschrank
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