• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[PP/PB/BB Wochenende 16.-18.09.] - Schulter mit Schwarte

100Sport

Blindverkoster
15+ Jahre im GSV
jetzt muss schon die späte Nacht herhalten, damit ich mal wieder Zeit fürs Forum hab.

Nichtsdestotrotz ist nebenbei ein PP mitgelaufen. Diesmal mit Schwarte, wobei ich das nächste Mal diese wohl lieber abnehmen werde und nur die drunter liegende Fettschicht dranlasse. Schliesslich steh ich ja grad auf die Meteoritenteilchen im PP



zunächst Cole Slaw vorbereiten
PB090011.jpg


PB090016.jpg


PB090019.jpg



Senfsösschen
PB090022.jpg



Dauer war 12h bei 110
PB090025.jpg



schaun was "drunter" ist ;-)
PB090027.jpg



passt
PB090028.jpg



alles da, was man braucht ?
PB090031.jpg



die Semmeln sind immer zu klein.... oder die Gier zu groß
PB090032.jpg
 

Anhänge

  • PB090011.jpg
    PB090011.jpg
    94,1 KB · Aufrufe: 271
  • PB090016.jpg
    PB090016.jpg
    117,4 KB · Aufrufe: 291
  • PB090019.jpg
    PB090019.jpg
    107,7 KB · Aufrufe: 263
  • PB090022.jpg
    PB090022.jpg
    82,6 KB · Aufrufe: 259
  • PB090025.jpg
    PB090025.jpg
    135 KB · Aufrufe: 272
  • PB090027.jpg
    PB090027.jpg
    100,5 KB · Aufrufe: 266
  • PB090028.jpg
    PB090028.jpg
    90 KB · Aufrufe: 260
  • PB090031.jpg
    PB090031.jpg
    106 KB · Aufrufe: 268
  • PB090032.jpg
    PB090032.jpg
    97,3 KB · Aufrufe: 267
Sauber :thumb2:


Ich würd aber bei Schulter die Schwarte immer dran lassen.
Wenn Dir die Kruste wirklich so wichtig ist, dann nimm lieber Nacken.
 
Ich würd aber bei Schulter die Schwarte immer dran lassen.
Wenn Dir die Kruste wirklich so wichtig ist, dann nimm lieber Nacken.

aus welchem Grund ? .... könnt mir vorstellen, dass die Haut schon auch noch mal ganz schön "isoliert", somit evtl. Zeit kostet .. oder meinst du dass durch die "Original-Verpackung" es einfach saftiger bleibt ?
 
Moin Markus,
schönes PP, ob mit oder ohne Haut...
Die Haut ist m.E. nur ein Schutz gegen zu schnelles Austrocknen.

Der Salat ist ja mal spitze - tolles Farbenspiel und genau mein Geschmack! :sonne:

Viele Grüße
Matthias
 
Sehr schön gemacht :yeah:

Coleslaw mal mit rot, auch toll, nicht immer dasselbe!

Fred in den Sammelfred mit aufgenommen, 48 sinds schon.
 
Also ich mag am PP auch am liebsten die Randstücke.
Ein direktvergleich Schulter mit und ohne Schwarte wäre mal was für ein OT :pfeif:

Sauber gesmoked und dokumentiert :thumb1:
 
Schönes Tellerbild, Markus. Sieht sehr lecker und gschmackig aus!
 
Zurück
Oben Unten