Hallo Leute,
ich lese hier im Forum schon einige Zeit mit und hab mir schon einige Rezepte zur Nachvergrillung zu herzen genommen.
Hab mir vor ca. 1Jahr nen Master Touch GBS gegönnt und seit dem schon einige Kilos Brekkies verheizt.
Hier mal ein kleiner Auszug der letzen Grillerein
- Gefülltes "Hendl"
Gewicht ca. 1,5kg gefüllt mit Semmelknödel dazu Wedges
Kerntemperatur des Vogel ca. 80° in Brust und Keule
Gegrillt indirekt mit ca. 170-180° ca. 1,5h
- Schweinsbraten vom Schopf
Gewicht ca. 1,8kg mit MD (leicht abgewandelt)gewürzt
Kerntemperatur ca. 73°
Gegrillt indirekt mit ca. 170-180° ca. 2,0h
- Pulled Pork mit Coleslaw und selbstgemachten Buns
ca. 6,7kg (hatte am WE ein paar Leute da)
nach ca. 16h war das Schwein fertig
mfg
Maxx
Edit: Vollbilder wurden eingefügt
ich lese hier im Forum schon einige Zeit mit und hab mir schon einige Rezepte zur Nachvergrillung zu herzen genommen.
Hab mir vor ca. 1Jahr nen Master Touch GBS gegönnt und seit dem schon einige Kilos Brekkies verheizt.
Hier mal ein kleiner Auszug der letzen Grillerein
- Gefülltes "Hendl"
Gewicht ca. 1,5kg gefüllt mit Semmelknödel dazu Wedges
Kerntemperatur des Vogel ca. 80° in Brust und Keule
Gegrillt indirekt mit ca. 170-180° ca. 1,5h
- Schweinsbraten vom Schopf
Gewicht ca. 1,8kg mit MD (leicht abgewandelt)gewürzt
Kerntemperatur ca. 73°
Gegrillt indirekt mit ca. 170-180° ca. 2,0h
- Pulled Pork mit Coleslaw und selbstgemachten Buns
ca. 6,7kg (hatte am WE ein paar Leute da)
nach ca. 16h war das Schwein fertig
mfg
Maxx
Edit: Vollbilder wurden eingefügt
Anhänge
-
IMG_2263.JPG227,5 KB · Aufrufe: 510
-
IMG_2264.JPG137,9 KB · Aufrufe: 465
-
IMG_2265.JPG158,4 KB · Aufrufe: 455
-
IMG_2266.JPG169,1 KB · Aufrufe: 588
-
IMG_2226.JPG221,5 KB · Aufrufe: 645
-
IMG_2227.JPG129,4 KB · Aufrufe: 470
-
IMG_2228.JPG153,7 KB · Aufrufe: 481
-
IMG_2276.JPG208 KB · Aufrufe: 449
-
IMG_2277.JPG179,7 KB · Aufrufe: 501
-
IMG_2282.JPG202 KB · Aufrufe: 446
-
IMG_2283.JPG198,1 KB · Aufrufe: 448
-
IMG_2285.JPG162,6 KB · Aufrufe: 458
-
IMG_2297.JPG143,4 KB · Aufrufe: 483
-
IMG_2298.JPG234,6 KB · Aufrufe: 480
-
IMG_2300.JPG187,7 KB · Aufrufe: 481
-
IMG_2303.JPG131 KB · Aufrufe: 454