Hi,
am Samstag hat sich die Familie zu mir zum BBQ eingeladen. Da es noch welche gibt die kein PP probiert haben, würde das als Wunsch geäußert. Dazu gibt es noch ein paar Rippchen.
Heute sind die Vorbereitungen los gegangen.
Den Anfang machen die Ribs. 6 Leitern Baby Backs.
Gutes Ausgangsmaterial
Erstmal die Silberhaut entfernen und dann wurden 4 Leitern mit Magic Dust nach Meathead und 2 Leitern mit Los Ribbos vom @Spiccy Gewürz. Das Los Ribbos hatte ich noch nie. Bin mal gespannt wie es wird.
Danach die Leitern einzeln in Feischhaltefolie und ab in den Kühlschrank
Dann kam das PP. Es gab 2 Nacken. Einer hatte 2,5kg, der andere 2,3kg.
Nachdem ich außen etwas von dem harten Fett getrimmt hatte blieben noch 2,4kg und 2,2kg übrig.
Dann wurde das Fleisch geimpft. Dafür habe ich BBQ Injection vom @Spiccy hergenommen.
Nachdem insgesamt knappe 600ml reingejagt wurden sahen die Nacken schon etwas dicker aus.
Danach wurde alles mit Senf eingerieben und mit Full Pull (ebenfalls vom @Spiccy ) gerubt.
Danach wurde alles vakuumiert und in den Kühlschrank gelegt.
Morgen Nachmittag geht es weiter
am Samstag hat sich die Familie zu mir zum BBQ eingeladen. Da es noch welche gibt die kein PP probiert haben, würde das als Wunsch geäußert. Dazu gibt es noch ein paar Rippchen.
Heute sind die Vorbereitungen los gegangen.
Den Anfang machen die Ribs. 6 Leitern Baby Backs.
Gutes Ausgangsmaterial
Erstmal die Silberhaut entfernen und dann wurden 4 Leitern mit Magic Dust nach Meathead und 2 Leitern mit Los Ribbos vom @Spiccy Gewürz. Das Los Ribbos hatte ich noch nie. Bin mal gespannt wie es wird.
Danach die Leitern einzeln in Feischhaltefolie und ab in den Kühlschrank
Dann kam das PP. Es gab 2 Nacken. Einer hatte 2,5kg, der andere 2,3kg.
Nachdem ich außen etwas von dem harten Fett getrimmt hatte blieben noch 2,4kg und 2,2kg übrig.
Dann wurde das Fleisch geimpft. Dafür habe ich BBQ Injection vom @Spiccy hergenommen.
Nachdem insgesamt knappe 600ml reingejagt wurden sahen die Nacken schon etwas dicker aus.
Danach wurde alles mit Senf eingerieben und mit Full Pull (ebenfalls vom @Spiccy ) gerubt.
Danach wurde alles vakuumiert und in den Kühlschrank gelegt.
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