• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork zur Renovierung

Praktiker1

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillgemeinde,

es ist soweit es geht ans erste PP.
Beim MDV 2 Kilo Nacken bestellt 2,4 Kilo bekommen:)
Da ich für dieses Wochenende vorhabe unseren Treppenflur zu Renovieren wollte ich was L&S auf den Grill packen. Naja für morgen gibt es fix ne Currywurst nach Sansibar, wer genau hinsieht kann evtl. die Zutaten im Hintergrund erkennen.
Der Plan:
Heute Rubben, Morgen um 22:00 Auflegen, Sonntag Essen:essen!:.
Als Rub Teste ich das Ankerkraut Pull that piggy.
Achso hier die Bilder:
MDV hatte den Nacken eingeschweisst
_DSC1878 (2048x1365).jpg
_DSC1882 (2048x1365).jpg
Sieht doch gut aus.
_DSC1884 (2048x1365).jpg
_DSC1885 (2048x1365).jpg
_DSC1886 (2048x1365).jpg

Grüsse aussm Pott
Praktiker
 

Anhänge

  • _dsc1876 (2048x1365).jpg
    _dsc1876 (2048x1365).jpg
    121,4 KB · Aufrufe: 105
  • _DSC1877 (2048x1365).jpg
    _DSC1877 (2048x1365).jpg
    109,2 KB · Aufrufe: 85
  • _DSC1878 (2048x1365).jpg
    _DSC1878 (2048x1365).jpg
    98,6 KB · Aufrufe: 332
  • _DSC1882 (2048x1365).jpg
    _DSC1882 (2048x1365).jpg
    103,2 KB · Aufrufe: 329
  • _DSC1883 (2048x1365).jpg
    _DSC1883 (2048x1365).jpg
    215,4 KB · Aufrufe: 114
  • _DSC1884 (2048x1365).jpg
    _DSC1884 (2048x1365).jpg
    121,4 KB · Aufrufe: 334
  • _DSC1885 (2048x1365).jpg
    _DSC1885 (2048x1365).jpg
    138,4 KB · Aufrufe: 339
  • _DSC1886 (2048x1365).jpg
    _DSC1886 (2048x1365).jpg
    185,6 KB · Aufrufe: 346
Zurück
Oben Unten