• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork

steve77

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Heute ist es soweit. Das erste PP. Es gibt 2 Stück Nacken a 2, 3 kg.
20140404_202640.jpg

Mit Senf und Butt Glitter Rub gerubt und für 24 Stunden in den Kühlschrank.
20140404_202944.jpg

20140404_203542.jpg

20140404_204551.jpg

Dann erst mal ein Bier getrunken
20140405_192345.jpg

So und jetzt wirds ernst. Nacken auf den Rost und bei 110 Grad auf den Grill
20140405_222748.jpg
 

Anhänge

  • 20140404_202640.jpg
    20140404_202640.jpg
    129,7 KB · Aufrufe: 1.112
  • 20140404_202944.jpg
    20140404_202944.jpg
    161,9 KB · Aufrufe: 1.115
  • 20140404_203542.jpg
    20140404_203542.jpg
    180,4 KB · Aufrufe: 1.116
  • 20140404_204551.jpg
    20140404_204551.jpg
    96,4 KB · Aufrufe: 1.094
  • 20140405_192345.jpg
    20140405_192345.jpg
    71,1 KB · Aufrufe: 1.100
  • 20140405_222748.jpg
    20140405_222748.jpg
    192,4 KB · Aufrufe: 1.096
ich wünsche dir ne ruhige Nacht!
soll das morgen zum Mittag auf den Tisch? wo muss ich klingeln :pfeif:
 
Dann wünsch ich mal ne ruhige Nacht...
 
Wünsch dir gutes gelingen, hab gerade auch ein PP und ein Brisket drauf, bisher alles stabil
:anstoޥn:
 
1396752556928.jpg

Nach 6 Stunden schon 71 Grad? Ist die Blödphase schon vorbei? Dann gibts Essen schon zum Frühstück...
 

Anhänge

  • 1396752556928.jpg
    1396752556928.jpg
    107,5 KB · Aufrufe: 1.044
Kanns nicht genau einschätzen. Ist von 74 au 72 Grad runter und jetzt wieder bei 73. Und das innerhalb 30 Minuten.Wird sich zeigen ob das schon die Plateauphase ist.
 
Zurück
Oben Unten