• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pute Asian Style

Guennesack

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo,

heute stand Gartenarbeit auf der Agenda und was passt besser dazu als ein schönes Essen aus dem DO.

Die Zutaten:

800g Putenbrust
1 Rote Paprika
1 Zwiebel
2 Karotten
150g Champignons
100g Sojakeimlinge

Für die Soße:

200ml Organgensaft
200ml Ketchup
75ml Sojasoße
50ml Asian Soße Süß Scharf
50ml Honig
Knoblauchpulver
1tl geriebene Ingwer

Die Putenbrust ganz grob kleinschneiden und als erstes im Dutch platzieren.

IMG_20150828_140047244.jpg


Als nächstes die anderen Zutaten grob würfeln und über der Brust verteilen.

IMG_20150828_141902116.jpg


Die Zutaten für die Soße vermengen und in den Dutch geben.

IMG_20150828_142657040.jpg


Ab nach draußen und bei ganz wenig Hitze 2 - 2,5 Stunden brutzeln lassen. Während dessen Löcher für die Fundamente der neuen Überdachung ausbuddeln.

IMG_20150828_180125484_HDR.jpg


Zwischendurch mal in den Dopf schauen.

IMG_20150828_165116862.jpg


2 - 2,5 Stunden später ist das Essen fertig.

IMG_20150828_180931195_HDR.jpg


Nun kann gepullt werden.

IMG_20150828_181015569.jpg
IMG_20150828_181152855.jpg


In der Zwischenzeit hat Göga Nudeln gekocht.

IMG_20150828_181311896.jpg


Bon Appetit.
 

Anhänge

  • IMG_20150828_140047244.jpg
    IMG_20150828_140047244.jpg
    105,8 KB · Aufrufe: 2.825
  • IMG_20150828_141902116.jpg
    IMG_20150828_141902116.jpg
    139,2 KB · Aufrufe: 2.748
  • IMG_20150828_142657040.jpg
    IMG_20150828_142657040.jpg
    138 KB · Aufrufe: 2.781
  • IMG_20150828_165116862.jpg
    IMG_20150828_165116862.jpg
    204,6 KB · Aufrufe: 2.657
  • IMG_20150828_180125484_HDR.jpg
    IMG_20150828_180125484_HDR.jpg
    300,3 KB · Aufrufe: 2.730
  • IMG_20150828_180931195_HDR.jpg
    IMG_20150828_180931195_HDR.jpg
    237,3 KB · Aufrufe: 2.646
  • IMG_20150828_181015569.jpg
    IMG_20150828_181015569.jpg
    205,6 KB · Aufrufe: 2.665
  • IMG_20150828_181152855.jpg
    IMG_20150828_181152855.jpg
    200 KB · Aufrufe: 10.933
  • IMG_20150828_181311896.jpg
    IMG_20150828_181311896.jpg
    161,5 KB · Aufrufe: 2.644
Hammer!
Gebookmarkt, danke für das Rezept!
 
Gebookmarked, das ist was für den Herbst in Holland!
 
DO pfen kann so einfach und lecker sein .
Gefällt mir sehr gut, werde ich bis auf die Löcher im Garten definitiv nach DOpfen.
KLASSE
 
Gute Idee zum Nachbauen
 
Moin Guennesack,

schöner PutenDOpf :thumb2:

So ein Pulled-Puten-Brötchen hätte ich jetzt auch gern
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 2.133
Wir waren zu gierig, daher leider keine Bilder. Zusätzlich haben wir noch Ananas hinzu gefügt, macht sich gut mit der Soße.
 
Zurück
Oben Unten