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Pulled Schweinenacken im DOpf mit selbstgemachten Buns

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Pulled Pork darf man es ja hier nicht nennen, da der Schweinenacken im DOpf gemacht wurde ...
aber es war trotzdem verdammt lecker :thumb1:
Hier ein paar Bilder :
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Die Fleischqualität war wirklich sehr gut. Top Preis/Leistungsverhältnis
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gerubbt mit MD und in Folie gepackt für 24h in den Kühli

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Heute Nachmittag gings auf Kräuterbutter gebettet in den Dopf und dann in die Kugel

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Zwischenzeitlich die Buns vorbereitet

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fertig ... schauen schon mal super aus :-)
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nach 4 Stunden war dann auch der Nacken fertig ... KT 99° :o

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dann wurde gepulled :messer:

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So, und nun noch ein paar Tellerbilder :-)

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Hammer :thumb1:
Das war wirklich sowas von lecker ... wir waren alle begeistert.
Eigentlich ganz einfach und doch so verdammt gut :thumb2:
Absolut empfehlenswert :wiegeil:
 

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Sieht saulecker aus. Gib mir bitte einen ab.
 
Sehr geil! Das steht bei mir für Freitag auf der To Do Liste! :-)
:DutchOven!!!:8-)
 
Gedopfter Nacken.. ja warum nicht. Schön einfach.
 
Kurze Frage noch zum Setup:
Du hast 9 Kohlen oben und unten ? 5 ?
Ich glaube schon ...
Ich bin da aber immer nicht so genau. Manchmal fallen halt ein paar Brekkis mehr in den AZK.
Die werden dann trotzdem alle verwendet ;)
Aber mit 9/5 bei meinem 4,5 Liter DOpf fahre ich ganz gut damit.
 
Welche Größe hatte der DOpf und wieviel Kohlen haste verwendet (stündlich gewechselt?)
Ist wie gesagt ein 4,5 Liter DOpf und bei Halbzeit (also nach 2 Stunden) hab ich nochmal nachgelegt (Profagus Brekkis)
 
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