Ich weiß ich bin ein Neuling und hier in einem Grillforum dennoch hoffe ich hier auf ein paar Antworten.
Ich möchte in einem Großen Backofen zu Testzwecken erst nur eine kleine Menge und später eine große Menge PP garen, auf was muss ich achten, wie sollten die Temperaturen sein und wie lange muss / soll ich das PP garen?
Kann ich PP auch heiß anbraten und dann über viele Stunden mit abfallender Temperatur (sprich Ofen ausstellen) zu Ende backen ( so könnte ich die Energie ausnutzen). Ich hoffe der ein oder andere kann mir hier helfen.
Gruß
Frank
Ich möchte in einem Großen Backofen zu Testzwecken erst nur eine kleine Menge und später eine große Menge PP garen, auf was muss ich achten, wie sollten die Temperaturen sein und wie lange muss / soll ich das PP garen?
Kann ich PP auch heiß anbraten und dann über viele Stunden mit abfallender Temperatur (sprich Ofen ausstellen) zu Ende backen ( so könnte ich die Energie ausnutzen). Ich hoffe der ein oder andere kann mir hier helfen.
Gruß
Frank