Mahlzeit beinand :winken:
Ich hab ja noch ein paar Bilder vom letzten Wochenende. Ein feiner Herrenabend mit feinen Spezereien
Denn kaum sind die Damen aus dem Haus, tanzen die Männer um den Grill
Schaumgetränke kühl halten! Endlich zahlt dich der Verbandkasten mal aus :dokta:
Allerlei aus der Metro
Das "Geschenk" bleibt tatsächlich erstaunlich lange kalt
Unter anderem haben wir diesen Kollegen hier geangelt
Rund und gesund
Putzen und den Fressapparat entfernen :dokta:
Und wieder in die Fluten entlassen
Alte Rothaut, das wird was
Und während der Kopffüßer genüßlich seine Runden zieht, gehts der Kuh an den Kragen
erstmal ein Feuerchen entfachen ...
... und den gewürfelten Wiederkäuer zugeben
Lecker lecker, nach dem besten und einfachsten Gulaschrezept: Gulasch vom feinsten
Der Oktopöt verlangt zwischendrin auch wieder nach Aufmerksamkeit
Und schon gehts wieder nach draussen
Ein paar Kohlen oben und unten, werd scho bassn
Jetzt isa fertig, der kleine Meeresbewohner
Daraus basteln wir einen feinen Salat, kaum mehr wieder zu erkennen der Gute
Und weil alle guten Dinge ja bekanntlich drei sind, gibts zu allem Überfluß auch noch ein paar Steckerlfisch
Lachsforelle, Kardanwelle und ein Glas Blanchet
Die Fischerl waren selber ganz erstaunt wie gut das geklappt hat
Bissl Würze ...
Bissl Kohle ...
Bissl Paprika
Bissl Feuer
Bissl Rauch
1A Fischerl
Forelle mit Oktopus
Das Gulasch war danach nicht mehr zu bewältigen
Sonntag morgen, halb 10 in Bayern :seppl:
Es war ein hartes Wochenende, aber manchmal muss man einfach Opfer bringen
Ich hab ja noch ein paar Bilder vom letzten Wochenende. Ein feiner Herrenabend mit feinen Spezereien
Denn kaum sind die Damen aus dem Haus, tanzen die Männer um den Grill
Schaumgetränke kühl halten! Endlich zahlt dich der Verbandkasten mal aus :dokta:
Allerlei aus der Metro
Das "Geschenk" bleibt tatsächlich erstaunlich lange kalt
Unter anderem haben wir diesen Kollegen hier geangelt
Rund und gesund
Putzen und den Fressapparat entfernen :dokta:
Und wieder in die Fluten entlassen
Alte Rothaut, das wird was
Und während der Kopffüßer genüßlich seine Runden zieht, gehts der Kuh an den Kragen
erstmal ein Feuerchen entfachen ...
... und den gewürfelten Wiederkäuer zugeben
Lecker lecker, nach dem besten und einfachsten Gulaschrezept: Gulasch vom feinsten
Der Oktopöt verlangt zwischendrin auch wieder nach Aufmerksamkeit
Und schon gehts wieder nach draussen
Ein paar Kohlen oben und unten, werd scho bassn
Jetzt isa fertig, der kleine Meeresbewohner
Daraus basteln wir einen feinen Salat, kaum mehr wieder zu erkennen der Gute
Und weil alle guten Dinge ja bekanntlich drei sind, gibts zu allem Überfluß auch noch ein paar Steckerlfisch
Lachsforelle, Kardanwelle und ein Glas Blanchet
Die Fischerl waren selber ganz erstaunt wie gut das geklappt hat
Bissl Würze ...
Bissl Kohle ...
Bissl Paprika
Bissl Feuer
Bissl Rauch
1A Fischerl
Forelle mit Oktopus
Das Gulasch war danach nicht mehr zu bewältigen
Sonntag morgen, halb 10 in Bayern :seppl:
Es war ein hartes Wochenende, aber manchmal muss man einfach Opfer bringen
Anhänge
-
CIMG2453.JPG170,4 KB · Aufrufe: 1.013
-
CIMG2458.JPG160,7 KB · Aufrufe: 1.037
-
CIMG2459.JPG126,2 KB · Aufrufe: 1.033
-
CIMG2469.JPG167,9 KB · Aufrufe: 973
-
CIMG2470.JPG167,6 KB · Aufrufe: 1.010
-
CIMG2475.JPG149,8 KB · Aufrufe: 965
-
CIMG2472.JPG173,5 KB · Aufrufe: 967
-
CIMG2479.JPG158,7 KB · Aufrufe: 971
-
CIMG2480.JPG173,7 KB · Aufrufe: 988
-
CIMG2481.JPG184,3 KB · Aufrufe: 1.010
-
CIMG2483.JPG206,5 KB · Aufrufe: 1.012
-
CIMG2487.JPG150,7 KB · Aufrufe: 972
-
CIMG2489.JPG210,8 KB · Aufrufe: 980
-
CIMG2491.JPG204,3 KB · Aufrufe: 1.028
-
CIMG2494.JPG157,9 KB · Aufrufe: 994
-
CIMG2496.JPG182,5 KB · Aufrufe: 996
-
CIMG2501.JPG192,1 KB · Aufrufe: 1.038
-
CIMG2519.JPG187,5 KB · Aufrufe: 972
-
CIMG2522.JPG173,4 KB · Aufrufe: 980
-
CIMG2534.JPG193,1 KB · Aufrufe: 995
-
CIMG2536.JPG189,6 KB · Aufrufe: 958
-
CIMG2538.JPG195,4 KB · Aufrufe: 1.018
-
CIMG2539.JPG181,7 KB · Aufrufe: 962
-
CIMG2540.JPG194,8 KB · Aufrufe: 995
-
CIMG2545.JPG166,3 KB · Aufrufe: 935
-
CIMG2560.JPG170,9 KB · Aufrufe: 975