Hallöchen zusammen,
ich plane am kommenden Freitag zwei 8 kg Puten in meinem HBO zu backen, so war jedenfalls mein Plan. An die Puten käme ich kurzfristig dran, vom örtlichen Putenhof. Vorgestellt hatte ich mir eigentlich die Puten mit einer speziellen Füllung aus Weißbrot, Esskastanien und Wurstbrät zu füllen. Spicken wollte ich sie mit Speck, spritzen und einreiben mit Butter, sowie Würzen mit Salz und Pfeffer... Jetzt bekomme ich aber keine tiefgekühlten Esskastanien im Großhandel und ich glaube die müssen aber unbedingt in die Füllung.
Die Füllung wird ja sicherlich als Beilage gereicht, oder? Jedenfalls suche ich ein Rezept für Puten, was ich mit Beilagen dieser Jahreszeit backen kann und wo ich nach Möglichkeit auch gleich eine Essbare Füllung mit dabei habe. Habt ihr Vorschläge, ein gutes Rezept und weitere Tipps?
So habe ich es mir jedenfalls vorgestellt: Und dazu
Danke jedenfalls für eure Anregungen und schöne Grüße!
Daniel
ich plane am kommenden Freitag zwei 8 kg Puten in meinem HBO zu backen, so war jedenfalls mein Plan. An die Puten käme ich kurzfristig dran, vom örtlichen Putenhof. Vorgestellt hatte ich mir eigentlich die Puten mit einer speziellen Füllung aus Weißbrot, Esskastanien und Wurstbrät zu füllen. Spicken wollte ich sie mit Speck, spritzen und einreiben mit Butter, sowie Würzen mit Salz und Pfeffer... Jetzt bekomme ich aber keine tiefgekühlten Esskastanien im Großhandel und ich glaube die müssen aber unbedingt in die Füllung.
Die Füllung wird ja sicherlich als Beilage gereicht, oder? Jedenfalls suche ich ein Rezept für Puten, was ich mit Beilagen dieser Jahreszeit backen kann und wo ich nach Möglichkeit auch gleich eine Essbare Füllung mit dabei habe. Habt ihr Vorschläge, ein gutes Rezept und weitere Tipps?
So habe ich es mir jedenfalls vorgestellt: Und dazu
Danke jedenfalls für eure Anregungen und schöne Grüße!
Daniel