So, am Samstag war es soweit. Es gab Frauenfleisch... Und zum Geburtstag dürfen sich die Mädels gern etwas wünschen.
In diesem Fall war es ein Putenrollbraten im Speckmantel nach einem Rezept aus der Weber Grillbibel.... Geschenk einer der Frauen....
Eckdaten:
2 * 1,2 Kilo Putenbrust
2 * 450 gramm Speck zum Wickeln
Kräuterfüllung mit Zitrone, Rosmarin, Oregano und Knoblauch
Bei indirekter Hitze (220 - 250 Grad) bis KT 73 Grad ca. 1,5 Stunden...
Hier die Bilder dazu:
Die rohe Putenbrust.....
gefüllt, gewickelt, eingepackt.....
auf dem weg zum Grill.....
Deckel drauf und warten.....
das Ergebniss nach 1:40 Stunden
Anschnittbild
Den Frauen hat es geschmeckt.. Mir war es zu trocken... Ist und bleibt halt Frauenfleisch...
Alles in allem ein gelungener Nachmittag... Und alle geworden ist es auch
In diesem Fall war es ein Putenrollbraten im Speckmantel nach einem Rezept aus der Weber Grillbibel.... Geschenk einer der Frauen....
Eckdaten:
2 * 1,2 Kilo Putenbrust
2 * 450 gramm Speck zum Wickeln
Kräuterfüllung mit Zitrone, Rosmarin, Oregano und Knoblauch
Bei indirekter Hitze (220 - 250 Grad) bis KT 73 Grad ca. 1,5 Stunden...
Hier die Bilder dazu:
Die rohe Putenbrust.....
gefüllt, gewickelt, eingepackt.....
auf dem weg zum Grill.....
Deckel drauf und warten.....
das Ergebniss nach 1:40 Stunden
Anschnittbild
Den Frauen hat es geschmeckt.. Mir war es zu trocken... Ist und bleibt halt Frauenfleisch...
Alles in allem ein gelungener Nachmittag... Und alle geworden ist es auch
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: