An Fronleichnam war es dann auch bei mir soweit. Meine Erstvergrillung stand an.
Die Erstvergrillung fand wegen schlechter Wettervorhersage als Dual-Erstvergrillung in unserer Garage statt. Der auf dem höheren Tisch ist meiner.
Nach 24 Stunden durfte der Gigger dann aus der Brine raus. Alles nach dem Rezept von Admin.
noch kurz einpudern...
und ab damit auf die Dose. Ich entschuldige mich schon jetzt für die Wahl des Biers und gelobe für die Zukunft Besserung.
anschließend noch einen Teil von der Brine unten rein und ab auf den Grill.
Der Jehova-Hut musste leider sein weil der Gigger leicht den Deckel berührt.
Nach einer Stunde bei um die 200°C war er dann endlich fertig.
War super lecker. Leider war es für mich und meine Göga zuviel.
Ich werd mir wohl nie wieder beim Hähnchenwagen um die Ecke eins holen. So ein Saftiges Fleisch hat ich bei nem Vogel noch nie.
Auf zu weiteren Taten!
Die Erstvergrillung fand wegen schlechter Wettervorhersage als Dual-Erstvergrillung in unserer Garage statt. Der auf dem höheren Tisch ist meiner.
Nach 24 Stunden durfte der Gigger dann aus der Brine raus. Alles nach dem Rezept von Admin.
noch kurz einpudern...
und ab damit auf die Dose. Ich entschuldige mich schon jetzt für die Wahl des Biers und gelobe für die Zukunft Besserung.
anschließend noch einen Teil von der Brine unten rein und ab auf den Grill.
Der Jehova-Hut musste leider sein weil der Gigger leicht den Deckel berührt.
Nach einer Stunde bei um die 200°C war er dann endlich fertig.
War super lecker. Leider war es für mich und meine Göga zuviel.
Ich werd mir wohl nie wieder beim Hähnchenwagen um die Ecke eins holen. So ein Saftiges Fleisch hat ich bei nem Vogel noch nie.
Auf zu weiteren Taten!