Warum tuh ich mir das eigentlich noch an.
Freitags mittags kurz vor Feierabend noch schnell ins GSV-Forum geschaut.
PP hier, Burger da. Lecker Steak. Ein Rollbraten fürs Wochenende ......
Verdammt jetzt will ich auch Fleisch. Schnell ne Nachricht an GöGa was sie will.
Wie oben schon steht, Quick and Dirty.
Ab in den Supermarkt und dort fertig mariniertes Fleisch besorgt und ein paar Brötchen.
Für mich - so nennts die Metzgerei - "Sweet Home Alabama".
Marinade ein wenig süßlich, recht viel grober Pfeffer und Wisky (2 vol % Alk. lt. Verpackung).
GöGa wollte was mageres mit Paprika.
Nachdem der Weber Mastertouch angefeuert war wurde schnell noch was kleines für dabei gemacht.
Über die Tomaten und den Basilikum im Garten werden wir fast nicht mehr Herr, also schnell noch Mozzarella dazwischen und ein bischen würzen.
Kurz mal nach dem Weber schauen. Etwas mehr wie ein halber AZK mit Aldi Breckis (wenn quick and dirty dann richtig ). Jawohl, gibt Lebenszeichen von sich
30 Minuten später schaut das doch gut aus. Und wenn nicht, auch egal. Bier schmeckt
Schnell noch das Fleisch umpacken ......
.... und ab auf den Weber. Da meine etwas dicker sind und nicht so mager kommen die zuerst drauf
Einmal wenden und die mageren von GöGa dazu
Wenige Minuten später schaut das ganze schon recht gut aus
Ist zwar quick an dirty, aber kurz darf es trotzdem noch Ruhen, danach ab auf den Teller und auf den Tisch.
Ich muss sagen, sieht garnicht so schlecht aus
Und natürlich noch ein Tellerbild
Lecker wars, aber wie immer bei dem Wetter im Supermarkt recht ungleichmäßig geschnitten.
Aber bevor ich nix ess .......
Was lernen wir daraus ? Mit Hunger nicht im GSV-Forum stöbern.
Schönen Abend und schönes Wochenende
Michael
Freitags mittags kurz vor Feierabend noch schnell ins GSV-Forum geschaut.
PP hier, Burger da. Lecker Steak. Ein Rollbraten fürs Wochenende ......
Verdammt jetzt will ich auch Fleisch. Schnell ne Nachricht an GöGa was sie will.
Wie oben schon steht, Quick and Dirty.
Ab in den Supermarkt und dort fertig mariniertes Fleisch besorgt und ein paar Brötchen.
Für mich - so nennts die Metzgerei - "Sweet Home Alabama".
Marinade ein wenig süßlich, recht viel grober Pfeffer und Wisky (2 vol % Alk. lt. Verpackung).
GöGa wollte was mageres mit Paprika.
Nachdem der Weber Mastertouch angefeuert war wurde schnell noch was kleines für dabei gemacht.
Über die Tomaten und den Basilikum im Garten werden wir fast nicht mehr Herr, also schnell noch Mozzarella dazwischen und ein bischen würzen.
Kurz mal nach dem Weber schauen. Etwas mehr wie ein halber AZK mit Aldi Breckis (wenn quick and dirty dann richtig ). Jawohl, gibt Lebenszeichen von sich
30 Minuten später schaut das doch gut aus. Und wenn nicht, auch egal. Bier schmeckt
Schnell noch das Fleisch umpacken ......
.... und ab auf den Weber. Da meine etwas dicker sind und nicht so mager kommen die zuerst drauf
Einmal wenden und die mageren von GöGa dazu
Wenige Minuten später schaut das ganze schon recht gut aus
Ist zwar quick an dirty, aber kurz darf es trotzdem noch Ruhen, danach ab auf den Teller und auf den Tisch.
Ich muss sagen, sieht garnicht so schlecht aus
Und natürlich noch ein Tellerbild
Lecker wars, aber wie immer bei dem Wetter im Supermarkt recht ungleichmäßig geschnitten.
Aber bevor ich nix ess .......
Was lernen wir daraus ? Mit Hunger nicht im GSV-Forum stöbern.
Schönen Abend und schönes Wochenende
Michael
Anhänge
-
Quick1.jpg113,3 KB · Aufrufe: 1.185
-
Quick2.jpg82,7 KB · Aufrufe: 1.136
-
Quick4.jpg139,7 KB · Aufrufe: 1.162
-
Quick3.jpg96,6 KB · Aufrufe: 1.168
-
Quick5.jpg200,5 KB · Aufrufe: 1.156
-
Quick6.jpg179,7 KB · Aufrufe: 1.168
-
Quick9.jpg132,1 KB · Aufrufe: 1.149
-
Quick8.jpg135,4 KB · Aufrufe: 1.147
-
Quick7.jpg209,8 KB · Aufrufe: 1.156