• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Räuberpastete "Bacon Bomb"

sksl

Militanter Veganer
Hallo liebe Grillsportgemeinde,


vorab als „Neuling“ Danke für all die Inspirationen aus dem Forum!


Als Anlass der Geburtstagfeier meine Tochter, mein erster Beitrag: Räuberpastete neu Interpretiert als Bacon Bomb.


IMG_3658.JPG


IMG_3659.JPG


IMG_3661.JPG


IMG_3662.JPG


IMG_3663.JPG


IMG_3664.JPG


IMG_3665.JPG


IMG_3666.JPG


IMG_3667.JPG


IMG_3668.JPG


IMG_3669.JPG


IMG_3670.JPG


IMG_3671.JPG


IMG_3673.JPG


IMG_3674.JPG


IMG_3676.JPG


IMG_3677.JPG
 

Anhänge

  • IMG_3658.JPG
    IMG_3658.JPG
    97,1 KB · Aufrufe: 572
  • IMG_3659.JPG
    IMG_3659.JPG
    48,3 KB · Aufrufe: 541
  • IMG_3661.JPG
    IMG_3661.JPG
    65,9 KB · Aufrufe: 527
  • IMG_3662.JPG
    IMG_3662.JPG
    70,6 KB · Aufrufe: 530
  • IMG_3663.JPG
    IMG_3663.JPG
    74 KB · Aufrufe: 514
  • IMG_3664.JPG
    IMG_3664.JPG
    129,3 KB · Aufrufe: 555
  • IMG_3665.JPG
    IMG_3665.JPG
    122,5 KB · Aufrufe: 518
  • IMG_3666.JPG
    IMG_3666.JPG
    153,4 KB · Aufrufe: 546
  • IMG_3668.JPG
    IMG_3668.JPG
    76,4 KB · Aufrufe: 541
  • IMG_3667.JPG
    IMG_3667.JPG
    51,7 KB · Aufrufe: 514
  • IMG_3669.JPG
    IMG_3669.JPG
    86,1 KB · Aufrufe: 592
  • IMG_3670.JPG
    IMG_3670.JPG
    89,6 KB · Aufrufe: 503
  • IMG_3671.JPG
    IMG_3671.JPG
    70,8 KB · Aufrufe: 524
  • IMG_3673.JPG
    IMG_3673.JPG
    91,6 KB · Aufrufe: 509
  • IMG_3674.JPG
    IMG_3674.JPG
    82,3 KB · Aufrufe: 509
  • IMG_3676.JPG
    IMG_3676.JPG
    54,5 KB · Aufrufe: 522
  • IMG_3677.JPG
    IMG_3677.JPG
    88,1 KB · Aufrufe: 520
Moin sksl,

da hätte ich gerne von probiert
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 389
Hallo Peter,
hier das Rezept für ca. 4 Personen

Bacon
500g gem. Hackfleisch
2 - 3 Bratwürste
200g gekochter Schinken
250g Gouda
3 Eier
2 Dose Pilze
Semmelbrösel
Gewürze: Muskat, Pfeffer, Salz, Petersilie, Paprika

Viel Spaß beim Nachgrillen
 
Zurück
Oben Unten