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Räucherlachs und ...

Cruiser

.
15+ Jahre im GSV
... Saibling kommen immer wieder gut an.
Besonders bei der weiblichen Bevölkerung.
Die hängt mir schon 14 Tage am Bein :D


Eine Mischung aus 3 Tassen (~ 240 ml/Tasse) grobem Salz, 2 Tassen Rohrrohzucker,
1 Tasse Dillspitzen und 1 Tasse weisen Pfeffer anmixen. Das reicht für 8 Lachsseiten.

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Anders als Schorschi, laß ich die Flüssigkeit abfließen, ...

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... indem die Fische auf einem Küchengitter o.a. liegen.

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Satt die Fische mit der Mischung bestreuen ...

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... und einpacken.

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Leckeren Saibling gabs auch noch. Das geht in einem Abwasch.

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Filets runtersäbeln ...

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... und drauf mit dem Zeugs.

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Morgen geht's weiter.

:prost:
 
Ach komm, hör doch auf!

Das is ja nicht mit anzusehen....

Kannst Du vielleicht erst mal eine Sache fertig machen :-?

;-)
 
Cruiser schrieb:
... Saibling kommen immer wieder gut an.
Besonders bei der weiblichen Bevölkerung.
Die hängt mir schon 14 Tage am Bein
Ja, ja, Räucherlachs kommt bei den GöGas fast noch mehr an als Weihnachtsgeld :evil: :lol: :D
Selbstgemachter Lachs is :thumb2: !
:prost:
 
Geil gin hatte ich da auch noch nie im Einsatz. :cool: :prost:
 
Wofür willst Du eigentlich einen Räucher und Zerlegekurs mitmachen :-?

Grillschlurch
 
Hast Du Angst, dass ein Krieg ausbricht?

:lol:
 
Und fertig...

bild_17.jpg


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Bauchlappen und Schwanz vom Lachs werden gleich zu eine Lachsmousse verwurschtelt.
- 300 g feingewürfelter Lachs
- 1 kleine feingewürfelte rote Zwiebel
- 1/2 EL Sahnemeerrettich
- 1 EL Schmand
- 100 g angeschlagene Sahne
- 1 Prise Cayenne

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bild_20.jpg



Später gibts noch den Anschnitt.

:prost:
 
Sooo geil!
Bei dem Anblick von den Lachsseiten ist mir gerade ein wohliger Schauer über den Rücken gelaufen.

Hätte gerne ein paar Scheiben Brot damit, wäre ne ordentliche Vorspeise zu meinem heutigen Abendessen.

:prost:
 
:o Oh Mann, all die leckeren Bilder und ich sitz noch bei der Arbeit. :o
Das Lachsmousse würd ich jetzt auch mal nehmen. :lol:

:prost:
 
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