... Saibling kommen immer wieder gut an.
Besonders bei der weiblichen Bevölkerung.
Die hängt mir schon 14 Tage am Bein
Eine Mischung aus 3 Tassen (~ 240 ml/Tasse) grobem Salz, 2 Tassen Rohrrohzucker,
1 Tasse Dillspitzen und 1 Tasse weisen Pfeffer anmixen. Das reicht für 8 Lachsseiten.
Anders als Schorschi, laß ich die Flüssigkeit abfließen, ...
... indem die Fische auf einem Küchengitter o.a. liegen.
Satt die Fische mit der Mischung bestreuen ...
... und einpacken.
Leckeren Saibling gabs auch noch. Das geht in einem Abwasch.
Filets runtersäbeln ...
... und drauf mit dem Zeugs.
Morgen geht's weiter.
Besonders bei der weiblichen Bevölkerung.
Die hängt mir schon 14 Tage am Bein
Eine Mischung aus 3 Tassen (~ 240 ml/Tasse) grobem Salz, 2 Tassen Rohrrohzucker,
1 Tasse Dillspitzen und 1 Tasse weisen Pfeffer anmixen. Das reicht für 8 Lachsseiten.
Anders als Schorschi, laß ich die Flüssigkeit abfließen, ...
... indem die Fische auf einem Küchengitter o.a. liegen.
Satt die Fische mit der Mischung bestreuen ...
... und einpacken.
Leckeren Saibling gabs auch noch. Das geht in einem Abwasch.
Filets runtersäbeln ...
... und drauf mit dem Zeugs.
Morgen geht's weiter.