Guten Abend,
Erstmal wünsche ich euch allen noch ein gutes neues Jahr
Ich bin ja ziemlich spät dran mit dem angrillen im neuen Jahr.Eine harte Sylvester-Fete brachte meinen Rhythmus etwas durcheinander Heute dann aber die ersten Rauchzeichen aus LA!
Ripperl sollte es geben,so wie ich sie am liebsten mag.3,5 Stunden,mit Kräuterbutter,that's it
Dazu gab es noch so ne Art Käse-Muffins(angefixt von @Sizzlebear aka Grillbärt ),Pimientos de Padron und Maiskolben.
Ein Turbo-Pizzateig wurde zusammen gedengelt,
und unschön in die Muffinform gepresst
Restekäse vom Weihnachts-Raclette konnte so auch noch sinnvoll verwert werden,
Fast vergessen,zum Wohle
Die Ripperl wurden mit etwas Salz und Feinstaub gepudert.
2 Kotelettripperl für Frauli,ein Schälripperl für mich.
Die ersten Rauchzeichen,
Und dann kam der Regen Also umziehen,in den bescheidenen Unterstand.
Kräuterbutter schadet nie,
Oah,lecker
A weng Gemüse für die guten Vorsätze
Die Käse-Muffins hab ich im E-Backofen gemacht,war wie gesagt a Dreckswetter.
Hoppala, vielleicht etwas zu viel Käse
Nach 3,5 Stunden durfte dann gespeist werden.
Guad war's scho.
Ich freue mich auf ein weiteres Grill-Jahr mit euch Verrückten
LG,Alex
Erstmal wünsche ich euch allen noch ein gutes neues Jahr
Ich bin ja ziemlich spät dran mit dem angrillen im neuen Jahr.Eine harte Sylvester-Fete brachte meinen Rhythmus etwas durcheinander Heute dann aber die ersten Rauchzeichen aus LA!
Ripperl sollte es geben,so wie ich sie am liebsten mag.3,5 Stunden,mit Kräuterbutter,that's it
Dazu gab es noch so ne Art Käse-Muffins(angefixt von @Sizzlebear aka Grillbärt ),Pimientos de Padron und Maiskolben.
Ein Turbo-Pizzateig wurde zusammen gedengelt,
Fast vergessen,zum Wohle
Die Ripperl wurden mit etwas Salz und Feinstaub gepudert.
Die ersten Rauchzeichen,
A weng Gemüse für die guten Vorsätze
Die Käse-Muffins hab ich im E-Backofen gemacht,war wie gesagt a Dreckswetter.
Nach 3,5 Stunden durfte dann gespeist werden.
Ich freue mich auf ein weiteres Grill-Jahr mit euch Verrückten
LG,Alex