Da meine größte Leidenschaft neben dem Grillen das Klettern ist und uns dieser super Sommer bisher mit Kraxelwetter leider nit grad verwöhnt hat, müssen an schönen Wochenende die Grillprojekte momentan zurückstecken, weil der Berg der ruaft halt lauter. Dank neuer Terassenüberdachung iss der Begriff Grillwetter jedoch mittlerweile aus meinem Wortschatz getilgt und ich kann ich mich auch über veregnete WE freuen. Daher solls am Samstag nun also endlich soweit sein, der Einstieg in die Königsklasse: meine erste Zupfsau
Der Plan: Morgen nach der Arbeit Nacken kaufen, mit MD Pudern und ins Bettchen schicken und dann aufs Viertelfest Mut antrinken für den nächsten Tag. Samstag nachm Hausputz starten so gegen 17 oder 18 Uhr, während dessen den Schwenker anschmeissen, um den nagenden Hunger, der mich vermutlich beim Anblick und Geruch des guten Stücks in den Wahnsinn treiben wird, zu besänftigen. Am Sonntagmorgen Okrabuns backen und die South Carolina Soße basteln und gegen 14.30 Uhr soll gezupft werden. Den Cole Slaw hab ich an meine Mum deligiert.
Eine Frage hätt ich noch: wie viel KG Ausgangsmaterial sollte ich berechnen für 6 erwachsene Esser, welche noch nie mit PP in Berührung gekommen sind und was passt räuchertechnisch am besten zu MD und der Mustardsoße, Hickory?
Werd natürlich so Live wie möglich Bericht erstatten. Kanns kaum erwarten loszulegenün:
Der Plan: Morgen nach der Arbeit Nacken kaufen, mit MD Pudern und ins Bettchen schicken und dann aufs Viertelfest Mut antrinken für den nächsten Tag. Samstag nachm Hausputz starten so gegen 17 oder 18 Uhr, während dessen den Schwenker anschmeissen, um den nagenden Hunger, der mich vermutlich beim Anblick und Geruch des guten Stücks in den Wahnsinn treiben wird, zu besänftigen. Am Sonntagmorgen Okrabuns backen und die South Carolina Soße basteln und gegen 14.30 Uhr soll gezupft werden. Den Cole Slaw hab ich an meine Mum deligiert.
Eine Frage hätt ich noch: wie viel KG Ausgangsmaterial sollte ich berechnen für 6 erwachsene Esser, welche noch nie mit PP in Berührung gekommen sind und was passt räuchertechnisch am besten zu MD und der Mustardsoße, Hickory?
Werd natürlich so Live wie möglich Bericht erstatten. Kanns kaum erwarten loszulegenün: