Hallo liebe Grillgemeinde
Mit diesem Beitrag gebe ich mal meinen Einstand im Grillsportverein. Wie mein Nutzername schon vermuten lässt, meine Begeisterung besteht vorrangig darin, mit Holz und / oder Holzkohle zu arbeiten.
Das ist mein Hauptthema, ansonsten bin ich flexibel. Ob Fleisch grillen, Fleisch smoken, Backofen - style kochen, Pizza backen, Dutch Oven / Schmorgerichte oder in der Pfanne braten ... da ist alles dabei.
Freue mich auf regen Ideenaustausch.
Kürzlich habe ich Reibekuchen gemacht, in der Gusspfanne und im Grill. Ich lasse die Bilder sprechen
Mit diesem Beitrag gebe ich mal meinen Einstand im Grillsportverein. Wie mein Nutzername schon vermuten lässt, meine Begeisterung besteht vorrangig darin, mit Holz und / oder Holzkohle zu arbeiten.
Das ist mein Hauptthema, ansonsten bin ich flexibel. Ob Fleisch grillen, Fleisch smoken, Backofen - style kochen, Pizza backen, Dutch Oven / Schmorgerichte oder in der Pfanne braten ... da ist alles dabei.
Freue mich auf regen Ideenaustausch.
Kürzlich habe ich Reibekuchen gemacht, in der Gusspfanne und im Grill. Ich lasse die Bilder sprechen