Hallo zusammen,
seit 4 Wochen sind wir stolze Besitzer eines ODC Canberra. Bei den Anschaffungskosten soll der Grill natürlich lange hübsch sein und gut gepflegt.
Wie reinige ich denn aber nun richtig ? Die Roste sind aus Guss, die Brenner-Abdeckungen aus Emaille (glaube ich), ebenso die Innenseiten des Grillraumes. Die Fettauffangschale aus Alu. Habe mir den Grillreiniger von ODC gekauft, allerdings ist das eine wahnsinnige Chemie-Keule und ich finde den Geruch fürchterlich.
Hand auf's Herz - reinigt ihr wirklich nach jedem Grillen alles komplett ? Oder einfach nur nach dem Grillen noch mal volle Pulle aufheizen und dann die Roste abbürsten - fertisch?
Vielen Dank im Voraus und schönes Wochenende,
Nachteule
seit 4 Wochen sind wir stolze Besitzer eines ODC Canberra. Bei den Anschaffungskosten soll der Grill natürlich lange hübsch sein und gut gepflegt.
Wie reinige ich denn aber nun richtig ? Die Roste sind aus Guss, die Brenner-Abdeckungen aus Emaille (glaube ich), ebenso die Innenseiten des Grillraumes. Die Fettauffangschale aus Alu. Habe mir den Grillreiniger von ODC gekauft, allerdings ist das eine wahnsinnige Chemie-Keule und ich finde den Geruch fürchterlich.
Hand auf's Herz - reinigt ihr wirklich nach jedem Grillen alles komplett ? Oder einfach nur nach dem Grillen noch mal volle Pulle aufheizen und dann die Roste abbürsten - fertisch?
Vielen Dank im Voraus und schönes Wochenende,
Nachteule