... natürlich mit Käsekrainer - als Beilage quasi.
Hatten noch im Tiefkühler fertig marinierte Ripperl die raus mußten. Und weil es nur 1 Packung war haben wir Käsekrainer dazu geschmissen. Weil, der Mensch lebt nicht nur vom Brot allein.
Weil das Ausgangsmaterial eigentlich nix hochwertiges war (bevor ich für sowas Geld ausgebe, ess ich lieber keine Ripperl), dachte ich mir, ich probier mal eine längere Grillzeit. Nicht gleich 3-2-1 oder so, aber mal für 2 Stunden in die Kugel. Mal schauen was draus wird.
Aus den 2 Stunden sind dann nur knapp 70 Minuten geworden, war aber ok.
zuerst direkt einheizen
dann indirekt und Deckel drauf
Temperatur hab ich außen am Deckel gemessen.
einmal über der Glutseite, einmal auf der anderen Seite
irgendwo dazwischen wird wohl die Wahrheit liegen.
danach noch die Käsewürste auf die Glut
fertig
leider unscharf, aber die Meute stürzte sich auf das Fleisch, als gäbs kein Morgen!
dazu Zupfbrot mit selbstgemachter Avocado-Knoblauch-Paste
Das Fleisch fiel zwar nicht vom Knochen, aber es war super saftig und gerade noch "richtig fest". So mag ich es eh am liebsten.
Leider war es viel zu scharf gewürzt, fertig mariniert vom Diskonter halt.
Das Zupfbrot war lecker. Nächstes mal mehr Knoblauch und weniger Avocado.
Hatten noch im Tiefkühler fertig marinierte Ripperl die raus mußten. Und weil es nur 1 Packung war haben wir Käsekrainer dazu geschmissen. Weil, der Mensch lebt nicht nur vom Brot allein.
Weil das Ausgangsmaterial eigentlich nix hochwertiges war (bevor ich für sowas Geld ausgebe, ess ich lieber keine Ripperl), dachte ich mir, ich probier mal eine längere Grillzeit. Nicht gleich 3-2-1 oder so, aber mal für 2 Stunden in die Kugel. Mal schauen was draus wird.
Aus den 2 Stunden sind dann nur knapp 70 Minuten geworden, war aber ok.
zuerst direkt einheizen
dann indirekt und Deckel drauf
Temperatur hab ich außen am Deckel gemessen.
einmal über der Glutseite, einmal auf der anderen Seite
irgendwo dazwischen wird wohl die Wahrheit liegen.
danach noch die Käsewürste auf die Glut
fertig
leider unscharf, aber die Meute stürzte sich auf das Fleisch, als gäbs kein Morgen!
dazu Zupfbrot mit selbstgemachter Avocado-Knoblauch-Paste
Das Fleisch fiel zwar nicht vom Knochen, aber es war super saftig und gerade noch "richtig fest". So mag ich es eh am liebsten.
Leider war es viel zu scharf gewürzt, fertig mariniert vom Diskonter halt.
Das Zupfbrot war lecker. Nächstes mal mehr Knoblauch und weniger Avocado.
Anhänge
-
CM140920-103129001[1].jpg232,3 KB · Aufrufe: 529
-
CM140920-110412002[1].jpg141,2 KB · Aufrufe: 517
-
CM140920-110506003[1].jpg170,7 KB · Aufrufe: 519
-
CM140920-110903004[1].jpg83,2 KB · Aufrufe: 514
-
CM140920-113532006[1].jpg176,6 KB · Aufrufe: 523
-
CM140920-114003019[1].jpg82,8 KB · Aufrufe: 519
-
CM140920-114014020[1].jpg87 KB · Aufrufe: 514