• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Restelverwertung

PauliDS

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hi,
beim Inventurmachen in der Kühltruhe hab ich 2 Lammsteltzen, einige Hühneroberkeulen und noch etwas Gulaschfleisch gefunden. Also nichts wie rauf auf den Rost damit! Das Gulaschfleisch haben wir durch den Wolf gedreht.
DSCF0425.jpg

DSCF0426.jpg

DSCF0427.jpg

DSCF0428.jpg

DSCF0429.jpg

danach "zum Verdauen"
DSCF0430.jpg
 

Anhänge

  • DSCF0425.jpg
    DSCF0425.jpg
    134,1 KB · Aufrufe: 497
  • DSCF0426.jpg
    DSCF0426.jpg
    150,5 KB · Aufrufe: 490
  • DSCF0427.jpg
    DSCF0427.jpg
    77,1 KB · Aufrufe: 490
  • DSCF0428.jpg
    DSCF0428.jpg
    70,5 KB · Aufrufe: 489
  • DSCF0429.jpg
    DSCF0429.jpg
    134,2 KB · Aufrufe: 488
  • DSCF0430.jpg
    DSCF0430.jpg
    118,5 KB · Aufrufe: 490
Hatten ca. 450g. Ich hatte sie etwa eine Stunde drauf (knapp über 150 Grad). Also alles gleichzeitig draufgelegt und in der Reihenfolge Eggs- Huhn-Stelze runtergenommen.

PS. Eines der Eier war mit Habanero. Burn!!!!
 
Das täuscht! Ich hab zwei Damen am Tisch, die sofort verweigern würden, sollte nur der Verdacht da sein, es sei nicht durch.
 
Sieht sehr gut aus!:happa::happa:
Und schaut aus wie genau auf den punkt gegart!:sonne:
Für die meckerer nach DURCH KOMMT TROCKEN!!!:devil:
Mach weiter so!:rotfll::rotfll:
 
Zurück
Oben Unten