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Restl-Wok: Grillschwein süß & sauer

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
:patsch:Gerade jetzt beim Reinstellen seh' ich den Fred des vom mir hochverehrten Wok-Guru @oppfa :
Schweinefleisch süß/sauer

Also, wer das Orignal lesen will, >klick< auf "schließen" und geht zum Meister (Fred oben).

Hier gibt's nur freestyle-Restlküche:

:hmmmm:Warum Grillschwein?
Bei der Eskimo-TruhenInspektion traf ich eine Box mit nicht mir bekanntem Inhalt:
Das KlWuKi konnte Aufklärung bringen: im Herbst im Zuge einer Grillparty bei meiner KleinenKleinen Schwester blieb fertiges Grillgut übrig, das zum alsbaldigen weiteren zukünftigen Verzehr schnell in den Tiefkühlschrank verfrachtet wurde.
......und der Eismantel des Vergessens breitete sich darüber.....

Also nach 1 Tag auftauen im Kühlschrank konnte die erste Sichtprüfung erfolgen:
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Der Inhalt schaute lecker aus (meine Kids können ja sowieso fein grillen :thumb1:)

Die Bratwurscht wird net weiter verarbeitet, nur geschnibbelt
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..und geht an die Schutzgeld-Eintreiber der hiesigen Bauhund-Mafia
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Es gibt einen Grillbauch, Oberschaleschnitzerl und Tournedos - wären als kalte Jause sofort verspeisbar mit guter Würzung - nicht trocken, dafür innen rosig

also stäbchengerecht schnibbeln
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und mit Sojasauce und Sherry für eine gefühlte habe Stde noch marinieren.

Jemiese..
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roter und grüner Paprika
rote und grüne Chili
Frühlingszwiebel
3 Karotten
Ingwer
Knobi

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Mis-t-en-place:
klein geschnibbelt
dazu eine Dose Ananas-Stückerl (abgeseicht)

und folgend diese Sauce mixen:
8 El gutes Kätscharp
1/6 l warmes Wasser
2 1/2 El brauner Zucker
2 Tabletten Aspartam :-)D für die Nicht-Diabetes Patienten einfach die doppelte Menge Zucker)
6 El Sojasauce
6 El Reiswein
2 El Fischsauce
1 El Reisstärke

Das Fleischerl abseihen und mit Tempura-Mehl, vermischt mit 1 El Reisstärke, pudern
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...und im Wok scha-nell frittieren
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herausnehmen (Photo nix geworden) und warm stellen

-->Wokwechsel<---

im Sesamöl - Rapsöl-Gemisch nach einander anwoken:

Karotten
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Knobi und Ingwer
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die Chilies rein
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und den Paprika....ca. 2 min schön rühren

Die Ananasstückerl rein, 1/2bes Minuterl weiterrühren
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das Saucerl rein und kurz aufkochen
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Voilà !!!!

Serviert wird getrennt, damit das Schweinefleischerl kross bleibt:
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es gibt no Glasnudeln
china.gif
(weil ich den Reis net so mag)

Fürs Dokuphotos ein Tellerbuidl (der Clan:cool: isst aus den Gelbmeier-Schüsserl)

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War net schlecht ;)....

Anhang anzeigen 1403496
 

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Moin zaubervati,

sieht toll aus :thumb2:

Da hätte ich gern eine Portion gehabt
happa.gif


:prost:
 

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Erstaunlich was man so alles aus Resten machen kann?!
Ich sage nur, super gemacht:thumb2:.
 
Deine "Resteverwertungen" sind geiler als meine geplanten Zubereitungen !:respekt:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Das schaut verdammt lecker aus :woot:
Da stehst du dem großen Meister in nichts nach :thumb2: Echt klasse !
 
Schönes Lestewokken, sozusagen Lumfolt gewokkt. :D:D
Ist schon immer wieder faszinierend, was du aus "Resten" zauberst.
Immer noch mit Handyknipse unterwegs ? Das Tellerbild sieht genial aus.
:anstoޥn:
 

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