Hallo lieber Spießer,
Ich bin etwas überfordert und ratlos....
Wer kenn sich mit Leber vom Spieß aus und verrät mir sein Rezept bzw. checkt mal kurz was ich vorhabe.
Hab am Freitag eine kleinere Vergrillung um den Geburtstag meines Schwiegervaters zu feiern.
Und der Beste hat sich neben den Standards (Schichtfleisch aus dem DOpf, Russen Spieße, BBQ Spieße, 2erlei Drumsticks ......) blöderweise Leberspiesse gewünscht.
Was für Leber nimmt man am Besten? Pute? Kalb? Schwein?
Ich gebs ehrlich zu ... hab da bis jetzt noch gar keine Skills .... allerdings hab ich mich heute etwas eingelesen.
Stimmt das alles so?:
Ich sollte am Anfang Vollgas Hitze geben um eine Kruste zu bekommen .... dann Soft durchziehen lassen ...
Kein Salz vor dem Grillen - erst danach
Marinieren in Bananensaft soll gut sein
Stecken werde ich mit Ziebel Apfel und der Leber
Bestreichen werd ich die Spiesse dann mit Bananensaft (Rezept aus der Fire and Food) und würze wenn sie fertig sind mit S+P
Soweit der Plan bisher
Ich bin etwas überfordert und ratlos....
Wer kenn sich mit Leber vom Spieß aus und verrät mir sein Rezept bzw. checkt mal kurz was ich vorhabe.
Hab am Freitag eine kleinere Vergrillung um den Geburtstag meines Schwiegervaters zu feiern.
Und der Beste hat sich neben den Standards (Schichtfleisch aus dem DOpf, Russen Spieße, BBQ Spieße, 2erlei Drumsticks ......) blöderweise Leberspiesse gewünscht.
Was für Leber nimmt man am Besten? Pute? Kalb? Schwein?
Ich gebs ehrlich zu ... hab da bis jetzt noch gar keine Skills .... allerdings hab ich mich heute etwas eingelesen.
Stimmt das alles so?:
Ich sollte am Anfang Vollgas Hitze geben um eine Kruste zu bekommen .... dann Soft durchziehen lassen ...
Kein Salz vor dem Grillen - erst danach
Marinieren in Bananensaft soll gut sein
Stecken werde ich mit Ziebel Apfel und der Leber
Bestreichen werd ich die Spiesse dann mit Bananensaft (Rezept aus der Fire and Food) und würze wenn sie fertig sind mit S+P
Soweit der Plan bisher