Hallo alle
Heute war ich etwas früher von der Arbeit zu Hause, deshalb hatte ich genügend Zeit für ein kleines Steak.
Wukis durften sich ein Rib-Eye teilen. Als Beilage sollte es eigentlich einfache Rosmarinkartoffelecken geben. Aber in der Gefriertruhe fand ich noch eine halbe Packung Pommes. Es gibt ja diesen Korb für den Drehspieß von Weber für Pommes. Der ist mir aber zu teuer. Dadurch kam ich allerdings übehaupt auf die Idee Pommes im Grill zu machen. Das wollte ich jetzt einfach mal ausprobieren. Die Pommes sollten auf die gusseiserne Platte kommen. Mehr als schwarz können sie ja nicht werden.
393 Gramm geballte Erotik
Schade, dass ich nur ein Stück davon hatte. Mama und Papa "durften" sich mit Linseneintopf von gestern begnügen.
Fleisch vorbereitet mit ganz wenig Öl und groben Salz und ab auf den Sear Brenner 60-60-60-60. Mit Thermometer versehen gings auf den Warmhalterost.
Die Platte hatte ich nebenbei auch vorgeheizt. Als die Pommes drauf kamen, habe ich die Brenner aber darunter ausgeschaltet und hatte nur die zwei mittleren Brenner auf klein.
Das Fleisch hab ich auf 55 Grad gezogen und dann ein paar Minuten ruhen lassen.
Gargrad passt.
Pommes sind super geworden. Ein paar Mal gewendet, aber sonst haben die nicht viel Zuneigung gebraucht.
Kindern hat's geschmeckt. Uns hätte es sicher auch geschmeckt.
Heute war ich etwas früher von der Arbeit zu Hause, deshalb hatte ich genügend Zeit für ein kleines Steak.
Wukis durften sich ein Rib-Eye teilen. Als Beilage sollte es eigentlich einfache Rosmarinkartoffelecken geben. Aber in der Gefriertruhe fand ich noch eine halbe Packung Pommes. Es gibt ja diesen Korb für den Drehspieß von Weber für Pommes. Der ist mir aber zu teuer. Dadurch kam ich allerdings übehaupt auf die Idee Pommes im Grill zu machen. Das wollte ich jetzt einfach mal ausprobieren. Die Pommes sollten auf die gusseiserne Platte kommen. Mehr als schwarz können sie ja nicht werden.
393 Gramm geballte Erotik
Schade, dass ich nur ein Stück davon hatte. Mama und Papa "durften" sich mit Linseneintopf von gestern begnügen.
Fleisch vorbereitet mit ganz wenig Öl und groben Salz und ab auf den Sear Brenner 60-60-60-60. Mit Thermometer versehen gings auf den Warmhalterost.
Die Platte hatte ich nebenbei auch vorgeheizt. Als die Pommes drauf kamen, habe ich die Brenner aber darunter ausgeschaltet und hatte nur die zwei mittleren Brenner auf klein.
Das Fleisch hab ich auf 55 Grad gezogen und dann ein paar Minuten ruhen lassen.
Gargrad passt.
Pommes sind super geworden. Ein paar Mal gewendet, aber sonst haben die nicht viel Zuneigung gebraucht.
Kindern hat's geschmeckt. Uns hätte es sicher auch geschmeckt.