Liebe Grillsportfreunde,
heute Abend habe ich mal als schnelles Abendmahl ein neues Rezept aus der Grillbibel gewagt: Rib-Eye-Steak mit Espresso-Chili-Kruste
Da ich gerade kein Rib-Eye zur Hand hatte, habe ich das Ganze mit Rumpsteaks gemacht.
Gewürze - vor allem Espressopulver
Leider etwas unscharf geworden.
Etwas einmassieren und eine halbe Stunde ruhen lassen.
Währenddessen direkte starke Hitze vorbereiten und...
...Go !
Und wenige Minuten später das Anschnittbild
Fazit: Die Steaks nach der Umkehrmethode gut wie immer, aber der Espresso... hmm... naja, ist mal ganz interessant ausprobiert zu haben, aber mein Lieblingsrub wird das definitiv nicht.
Muß jetzt erstmal mit einem Kaltgetränk den Kaffeegeschmack loswerden
heute Abend habe ich mal als schnelles Abendmahl ein neues Rezept aus der Grillbibel gewagt: Rib-Eye-Steak mit Espresso-Chili-Kruste
Da ich gerade kein Rib-Eye zur Hand hatte, habe ich das Ganze mit Rumpsteaks gemacht.
Gewürze - vor allem Espressopulver
Leider etwas unscharf geworden.
Etwas einmassieren und eine halbe Stunde ruhen lassen.
Währenddessen direkte starke Hitze vorbereiten und...
...Go !
Und wenige Minuten später das Anschnittbild
Fazit: Die Steaks nach der Umkehrmethode gut wie immer, aber der Espresso... hmm... naja, ist mal ganz interessant ausprobiert zu haben, aber mein Lieblingsrub wird das definitiv nicht.
Muß jetzt erstmal mit einem Kaltgetränk den Kaffeegeschmack loswerden