• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rib-Steak vom Bio Rind mit ODC Ascona

grillwoifal

Militanter Veganer
Hallo!

Habe gerade meinen ODC Ascona am Balkon eingeweiht mit einem Rinder-Steak vom Bio Rind, ca. 500 Gramm. Rub habe ich auch gemacht mit Koriander, Pfeffer, schwarzem Steinsalz vom Inder, Chili und Thymian.
2 mal 4 Minuten, der ODC kracht in der Vulkanstellung locker auf 375 Grad (Deckelthermometer).
Das Fleisch schmeckte 1a.
DSCF3528.jpg
DSCF3529.jpg
DSCF3530.jpg
DSCF3531.jpg
DSCF3532.jpg


Liebe Grüße Wolfgang
 

Anhänge

  • DSCF3528.jpg
    DSCF3528.jpg
    120,8 KB · Aufrufe: 518
  • DSCF3529.jpg
    DSCF3529.jpg
    114,4 KB · Aufrufe: 497
  • DSCF3530.jpg
    DSCF3530.jpg
    116,4 KB · Aufrufe: 503
  • DSCF3531.jpg
    DSCF3531.jpg
    108,6 KB · Aufrufe: 506
  • DSCF3532.jpg
    DSCF3532.jpg
    143,2 KB · Aufrufe: 519
Schöne Grilleinweihung. Glückwunsch zum leckeren Steak und Glückwunsch zu deinem neuen Grill.

:ola::ola::ola:

Schöne Grüße :nusser:
 
Schönes Steak, schöner Grill und ein gemütlich aussehender Grillplatz!
:thumb1:

Glück Auf
 
Zurück
Oben Unten