grillwoifal
Militanter Veganer
Hallo!
Habe gerade meinen ODC Ascona am Balkon eingeweiht mit einem Rinder-Steak vom Bio Rind, ca. 500 Gramm. Rub habe ich auch gemacht mit Koriander, Pfeffer, schwarzem Steinsalz vom Inder, Chili und Thymian.
2 mal 4 Minuten, der ODC kracht in der Vulkanstellung locker auf 375 Grad (Deckelthermometer).
Das Fleisch schmeckte 1a.
Liebe Grüße Wolfgang
Habe gerade meinen ODC Ascona am Balkon eingeweiht mit einem Rinder-Steak vom Bio Rind, ca. 500 Gramm. Rub habe ich auch gemacht mit Koriander, Pfeffer, schwarzem Steinsalz vom Inder, Chili und Thymian.
2 mal 4 Minuten, der ODC kracht in der Vulkanstellung locker auf 375 Grad (Deckelthermometer).
Das Fleisch schmeckte 1a.
Liebe Grüße Wolfgang