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Ribeye aus der Küche

Iron Maiden

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo liebe Grillgemeinde,

heute gab es für mich seit langem mal wieder Ribeye. Dies war heruntergesetzt, so dass ich zuschlagen musste. Ich habe dieses Fleisch lange nicht gegessen, weil ich im Restaurant mal eines serviert bekam, das derart widerlich war, so dass eine ganze Zeit lang "traumatisiert war". Jetzt habe ich mich selbst eines besseren belehrt. Das Steak war genial (fand auch die Freundin). Gerne wieder! Dazu gab es einen einfachen Salat. Sonst nichts.
Die Zubereitung in der Küche war dem Wetter geschuldet. Es hat hier wirklich in Strömen geregnet.


Nun aber zu den Bildern'


Die beiden Steaks

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Etwa 30. Minuten vor dem Start wurden die Kandidaten gesalzen
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Ab in die Pfanne... ich muss mir mal eine anständige kaufen :pfeif:
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Hier nach dem anbraten im heißen Fett.... danach ging es in den erst auf 100 Grad vorgeheitzen, aber dann wieder abgeschalteten Backofen- die Restwärme musste reichen- was sie auch tat!
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Hier dann der Anschnitt :woot:
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Tellerbilder
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Das war einfach nur geil!
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Vielen Dank fürs Zuschauen ;)

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Na das sieht doch mal gut aus. Rib-Eye oder auch Entrecote genannt gehört auch zu meinen Favoriten. Kleiner Tip noch. Ich binde meine Steaks immer dann fallen sie nicht so auseinander.
 
Tolle Kruste und super Gargrad. Außerdem praktisch kein grauer Rand.

:thumb2:

Der Bericht und die Fotos gefallen mir auch gut.

Evtl. noch ein wenig länger ruhen lassen, damit weniger Fleischsaft austritt... aber ... ich mag es auch gerne warm...
 
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