• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribs. Die Dinger heissen Ribs! Und einmal was ausm Eimer!

Schmurgel

Assistent
10+ Jahre im GSV
Halloo,

heute wollte ich mal 3-2-1 Ribs machen und für die Göga hau ich noch mal 3kg Kohle in den Grilleimer.

Die Ribs hab ich gestern Abend in Apfelschorle eingelegt....das sieht so aus:
DSCI0386.JPG
DSCI0388.JPG
DSCI0389.JPG


Dann heute Morgen blöd aufgewacht. Hab geträumt ich wäre Bundesligaspieler bei Werder Bremen :-)

Schnell zum Kühli und die Apfelschorle fix ausgetrunken und dann die Ribs mit MD mit Extra Knoblauchgranulat gerubbt. Man nennt mich dann auch den RUBBERBOY!

DSCI0390.JPG
DSCI0391.JPG
DSCI0392.JPG
DSCI0393.JPG


Da ich um 4.30 aufgestanden bin hatte ich lecker hunger auf was deftiges. Also an die Pfanne, Ei, Speck, Zwiebeln rein, nen Toast angetoooostet und das sah so aus....auch geil :

DSCI0394.JPG
DSCI0395.JPG
DSCI0396.JPG


Nun aber nochmal die schön gerubbten Ribs.Ribs heissen die Dinger!

DSCI0397.JPG
DSCI0398.JPG
DSCI0399.JPG


jetzt wirds heiss:

DSCI0400.JPG
DSCI0401.JPG


Hier das Equip und mein neuer Kohlezünder:

DSCI0402.JPG
DSCI0403.JPG
DSCI0404.JPG


Dieser Zünder für den Eimer, weil ich will ja mit dem Eimer etwas üben....Toller Zünder.Geil!
DSCI0407.JPG
DSCI0408.JPG


Oh, vergesssen.....die Ribs mit BBQ und ketchup,Öl und etwas Wasser angepinselt....

DSCI0405.JPG
DSCI0406.JPG


UUUUUUUUUUUND: Teller anwärmen!!!

DSCI0409.JPG


Für Göga was ausm Eimer. Sie mag keine Ribs sagt sie...na mal sehen...

DSCI0410.JPG
DSCI0411.JPG


So. Alles paletti.Fertig. Tellerbilder und dann haben wir es fast geschafft....bitte Fazit lesen...

DSCI0412.JPG
DSCI0414.JPG
DSCI0415.JPG



Bohnen nicht vergessen.!!!!!!!!!!!!!!

DSCI0416.JPG
DSCI0417.JPG


Und einmal Anschnitt:

DSCI0419.JPG


Und da ja alles so auseinandergeflogen ist : Restebild:

DSCI0420.JPG


Tja,was soll ich dazu noch sagen. Geil! Volle Möhre die Dinger und Göga hat probiert und sagte, dass die doch so ziemlich klasse schmecken.....

So, nun muss ich aber los. Bin noch zum Grillen eingeladen. :)
 

Anhänge

  • DSCI0386.JPG
    DSCI0386.JPG
    157,1 KB · Aufrufe: 1.442
  • DSCI0388.JPG
    DSCI0388.JPG
    161 KB · Aufrufe: 1.469
  • DSCI0389.JPG
    DSCI0389.JPG
    149,5 KB · Aufrufe: 1.423
  • DSCI0390.JPG
    DSCI0390.JPG
    222,8 KB · Aufrufe: 1.509
  • DSCI0391.JPG
    DSCI0391.JPG
    224,8 KB · Aufrufe: 1.509
  • DSCI0392.JPG
    DSCI0392.JPG
    252,3 KB · Aufrufe: 1.482
  • DSCI0393.JPG
    DSCI0393.JPG
    201,9 KB · Aufrufe: 1.454
  • DSCI0394.JPG
    DSCI0394.JPG
    147,4 KB · Aufrufe: 1.398
  • DSCI0395.JPG
    DSCI0395.JPG
    136,9 KB · Aufrufe: 1.384
  • DSCI0396.JPG
    DSCI0396.JPG
    137,7 KB · Aufrufe: 1.390
  • DSCI0397.JPG
    DSCI0397.JPG
    294,5 KB · Aufrufe: 1.450
  • DSCI0398.JPG
    DSCI0398.JPG
    278,4 KB · Aufrufe: 1.403
  • DSCI0399.JPG
    DSCI0399.JPG
    339,6 KB · Aufrufe: 1.410
  • DSCI0400.JPG
    DSCI0400.JPG
    153,2 KB · Aufrufe: 1.389
  • DSCI0401.JPG
    DSCI0401.JPG
    75,2 KB · Aufrufe: 1.387
  • DSCI0402.JPG
    DSCI0402.JPG
    224 KB · Aufrufe: 1.445
  • DSCI0403.JPG
    DSCI0403.JPG
    170,7 KB · Aufrufe: 1.401
  • DSCI0404.JPG
    DSCI0404.JPG
    190,2 KB · Aufrufe: 1.461
  • DSCI0405.JPG
    DSCI0405.JPG
    239,3 KB · Aufrufe: 1.388
  • DSCI0406.JPG
    DSCI0406.JPG
    288,4 KB · Aufrufe: 1.407
  • DSCI0407.JPG
    DSCI0407.JPG
    243,9 KB · Aufrufe: 1.452
  • DSCI0408.JPG
    DSCI0408.JPG
    235,7 KB · Aufrufe: 1.385
  • DSCI0409.JPG
    DSCI0409.JPG
    127,7 KB · Aufrufe: 1.397
  • DSCI0410.JPG
    DSCI0410.JPG
    239,4 KB · Aufrufe: 1.403
  • DSCI0411.JPG
    DSCI0411.JPG
    225,3 KB · Aufrufe: 1.447
  • DSCI0412.JPG
    DSCI0412.JPG
    185,6 KB · Aufrufe: 1.404
  • DSCI0414.JPG
    DSCI0414.JPG
    175,6 KB · Aufrufe: 1.414
  • DSCI0415.JPG
    DSCI0415.JPG
    170,9 KB · Aufrufe: 1.403
  • DSCI0416.JPG
    DSCI0416.JPG
    150,5 KB · Aufrufe: 1.369
  • DSCI0417.JPG
    DSCI0417.JPG
    140,2 KB · Aufrufe: 1.368
  • DSCI0419.JPG
    DSCI0419.JPG
    169 KB · Aufrufe: 1.378
  • DSCI0420.JPG
    DSCI0420.JPG
    128,2 KB · Aufrufe: 1.389
Sahen wirklich lecker aus!
Und was du hast die Apelschorle getrunken in denen die Ribs lagen? :hmmmm:
 
Ribs sehen super aus, Frühstück auch, aber wie zum Teufel hat die Apfelschorle geschmeckt? :eek:
 
Über die Schorle müssen wir noch reden:confused: und der Verein von dem du träumst ist voll OK.
 
Echt Klasse Ribs die du da gezaubert hast, aber das mit der Apfelschorle interessiert mich dann doch auch mal:-?
 
Danke,daß euch die Ribs gefallen.Die waren echt toll!

Wahnsinn. Ihr habt alle den kompletten Text gelesen und nicht nur Bilder geschaut. Drum hab ich das mit der Apfelschorle getippt. Ich habe die nicht getrunken.Aber wirklich nicht! Ich hab sie Göga gegeben. :-)

Alle Bestanden!!! Und als Geschenk gibs Apfelschorle mit Ribs. :-)
 
toller Beitrag, weil...
a) ich gut finde mal auf den riB - riP Unterschied aufmerksam zu machen
b) du uns vor Augen führst, dass es höflich ist, zu lesen womit andere sich Mühe geben
c) schöne Fotos...
 
Schöner Beitrag, wobei mich dein Frühstück schon zu begeistern vermochte. Hoffe nur, die Getränkespende an deine Göga störrt nicht den Hausfrieden im Nachhinein oder macht dir gar zum Witwer! ;) Ribs sehen auch klasse aus. Will die auch mal in Angriff nehmen und Bohnen dazu sind ne klasse Idee.
 
Schöner Beitrag, ich habe gelacht als ich mich fragte, ob die Apfelschorle wohl schweinisch geschmeckt hat?
 
toller Bericht... super Bilder..

gruß Grillhacker
 
Sauber! Sieht lecker aus und die Bilder sind auch genial...hab am WE auch 3-2-1 Ribs gemacht...und ja, ich habe sie nicht fotografiert;-))). Hab bisher meine Ribs nie vorher in Apfelsaft eingelegt...mal testen (die Ribs waren auch ohne vorheriges Einlegen bei mir bisher immer FOTB).
 
Hmmm.... Lecker Schweinschorle!

Ribs gehen doch irgendwie immer! Astrein schaut's aus!

Viele Grüße,

Peckheim
 
Tolle Bilder, es gibt hier soviel schönes zum ausprobieren...
Ich weis schon nimmer wo ich anfangen soll:sun:
 
Helft doch bitte mal einem Neuling auf die Sprünge: Warum Apfelschorle?
Die Variante mit Apfelsaft kenn ich ja schon, aber was bewirkt die Kohlensäure? Hat die einen zusätzlichen Effekt oder ist meine Frage grad echt naiv? :blinky:
 
Helft doch bitte mal einem Neuling auf die Sprünge: Warum Apfelschorle?
Die Variante mit Apfelsaft kenn ich ja schon, aber was bewirkt die Kohlensäure? Hat die einen zusätzlichen Effekt oder ist meine Frage grad echt naiv? :blinky:

Ich hab nur Apfelschorle gefunden, drum. :-) . Hab die schon mal mit Apfelsaft, Ginger Ale oder Burbon (mit etwas Wasser verdünnt) gemacht... hab am WE mal Ribs ohne vorher in Apfelschorle zu legen gemacht und die waren doch etwas bißfester....werde den Bericht heute oder morgen mal reinbringen....
 
Zurück
Oben Unten