Mahlzeit Euch,
Am Zweiten gabs Ribs nach Chefkoch Rezept. Auf Empfehlung vom Kumpel habe ich dieses einfache Rezept einfach mal ausprobiert.
Die Marinade für 3 1/2kg aus:
9 Chilischoten
10 Knofi Zehen
250ml Öl
8EL Sojasauce
4EL Worcestershiresauce
1L schwarz Bier, bei mir Guinness
Prise Salz
2TL Majoran und Oregano
zwei Tage vorher schon angerührt, ebenso die Sauce:
600ML Heinz Ketchup
600ML Honig
2EL Essig
4EL Senf
4EL Tabasco, meinem fall 2EL scharf wie d´Sau
4 Knofi Zehen
4 Chillischoten
S&P
300ML Dunkel Bier, wieder Guinness
einfach zusammen rühren.
Die Ribs wie gewohnt vorbereitet und 15 Stunden vorm Auflegen in die Marinade getaucht.
Die Ribs im Schwedenzubehör aufgestellt, den Boden mit der Marinade bedeckt für 3 Stunden bei 130C° in den Grill.
Die Soße war mir zu dünn, habe sie noch ein wenig eingekocht.
Nach 3 Stunden den Grill auf ~150-160C° hochgedreht und eine Seite der Rippen bepinselt,
nach 15 Minuten umgedreht und so sahen sie dann aus.
Anhang anzeigen 1389864
Leider kein Tellerbild.
Die Soße mit der Marinade ist echt lecker! Ich kann dieses Rezept auch nur weiter empfehlen!
Die Rippen haben Biss und kleben ziemlich dolle.
Nächste mal gibs wieder 3-2-1.
Grüße aus Wolfsburg
Maik
Am Zweiten gabs Ribs nach Chefkoch Rezept. Auf Empfehlung vom Kumpel habe ich dieses einfache Rezept einfach mal ausprobiert.
Die Marinade für 3 1/2kg aus:
9 Chilischoten
10 Knofi Zehen
250ml Öl
8EL Sojasauce
4EL Worcestershiresauce
1L schwarz Bier, bei mir Guinness
Prise Salz
2TL Majoran und Oregano
zwei Tage vorher schon angerührt, ebenso die Sauce:
600ML Heinz Ketchup
600ML Honig
2EL Essig
4EL Senf
4EL Tabasco, meinem fall 2EL scharf wie d´Sau
4 Knofi Zehen
4 Chillischoten
S&P
300ML Dunkel Bier, wieder Guinness
einfach zusammen rühren.
Die Ribs wie gewohnt vorbereitet und 15 Stunden vorm Auflegen in die Marinade getaucht.
Die Ribs im Schwedenzubehör aufgestellt, den Boden mit der Marinade bedeckt für 3 Stunden bei 130C° in den Grill.
Die Soße war mir zu dünn, habe sie noch ein wenig eingekocht.
Nach 3 Stunden den Grill auf ~150-160C° hochgedreht und eine Seite der Rippen bepinselt,
nach 15 Minuten umgedreht und so sahen sie dann aus.
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Leider kein Tellerbild.
Die Soße mit der Marinade ist echt lecker! Ich kann dieses Rezept auch nur weiter empfehlen!
Die Rippen haben Biss und kleben ziemlich dolle.
Nächste mal gibs wieder 3-2-1.
Grüße aus Wolfsburg
Maik