Hallo zusammen,
ich wollte mal ranhorchen, ob schon irgendwer Erfahrung hat mit dem Vorbereiten von Ribs, sodass man auch mal eine schnelle Runde direkt nachdem man von Arbeit kommt vertilgen kann? Dann erst stundenlang Grillen passt die Woche über schlecht ins Zeitfenster, vor allem wenn die hungrigen Mäuler kleiner Kinder zu stopfen sind. Hat mal jemand ausprobiert, die Ribs quasi fast fertig zu grillen, in Kühlschrank zu packen und beispielsweise nur die letzte Phase zum anwärmen und glasieren mit BBQ Sauce am Tag drauf durchzuziehen? Dann dauerts statt 5-0-0 halt nur noch 0-0-1, wenns drauf ankommt.
ich wollte mal ranhorchen, ob schon irgendwer Erfahrung hat mit dem Vorbereiten von Ribs, sodass man auch mal eine schnelle Runde direkt nachdem man von Arbeit kommt vertilgen kann? Dann erst stundenlang Grillen passt die Woche über schlecht ins Zeitfenster, vor allem wenn die hungrigen Mäuler kleiner Kinder zu stopfen sind. Hat mal jemand ausprobiert, die Ribs quasi fast fertig zu grillen, in Kühlschrank zu packen und beispielsweise nur die letzte Phase zum anwärmen und glasieren mit BBQ Sauce am Tag drauf durchzuziehen? Dann dauerts statt 5-0-0 halt nur noch 0-0-1, wenns drauf ankommt.