Hallo,
bin am überlegen, an Weihnachten für die ganze Sippe den Rinderbraten (Roestbeef) aus dem Weber Wintergrillbuch zu machen. An Heiligabend is aber aufgrund der Anzahl der Leute und der anwesenden Kinder eine halbwegs punktgenaue Landung bzgl. "Essen fertig!" angeraten. Daher die Frage, ob ich das Fleisch etwas früher machen kann und bei 50 Grad Kerntemperatur (oder früher?) runter nehme und in den Backofen bei 50 Gradpacke, bis es los geht.Mach ich damit das Fleisch "kaputt"? Wie lange kann ich max. ziehen?
Danke, Gruß ThomasN
bin am überlegen, an Weihnachten für die ganze Sippe den Rinderbraten (Roestbeef) aus dem Weber Wintergrillbuch zu machen. An Heiligabend is aber aufgrund der Anzahl der Leute und der anwesenden Kinder eine halbwegs punktgenaue Landung bzgl. "Essen fertig!" angeraten. Daher die Frage, ob ich das Fleisch etwas früher machen kann und bei 50 Grad Kerntemperatur (oder früher?) runter nehme und in den Backofen bei 50 Gradpacke, bis es los geht.Mach ich damit das Fleisch "kaputt"? Wie lange kann ich max. ziehen?
Danke, Gruß ThomasN